忘忧君对 家园、异星与猎人 的评价
又白嫖又手残又单核CPU的玩家不建议体验。
操作性确实挺高的,但是高到手残党玩了几天之后就绝望了。
策略度也高,高到单核CPU的我,面对boss无能狂怒。
五个地图重复过剧情刷关卡。很遗憾,玩法中后期的斗技场我没坚持玩到它开启。
游戏剧情确实很棒,一直慢慢看着剧情玩到了第三章。每个养角色都有他自己的剧情故事。
但角色养成太强制了。你不想养那个角色都不行,不养你过不了关卡剧情。
💰肝氪度:
不氪金的话,肝帝来了也得跪。前期资源完全不够用,白嫖党很容易就会卡关。就是因为需要养成的角色太多了,所以才会这么肝,不得不氪金。
1.首充礼包:6$
2.月卡:30$
3.永久助力两倍战斗奖励:12$
4.嘉年华(一天一次):42$
5.猎人特训(类似战令):68/98$
6.还有好多的章节、番外、助力的大礼包都是30$起售。
为什么这么多礼包?因为游戏内的稀有货币道具太多了,没一个不稀有的。
体力、金砖、黑砖、黑珍珠币、钥匙。
除去上面的“1.4.6.”“2.3.5.”是必氪!不氪不行,不氪你一天卡关一次。
🎛️数值合理性:
上面的“可玩性、肝氪度,”都是取决于这里的“数值”。
boss血厚攻高,boss一个技能反应慢点,远程脆皮就倒地不起了。boss机制太离谱,不养成特定角色根本打不过。
千奇百怪的小怪、精英怪,多,伤害还高。玩到后面不氪金稍不注意就被小怪群殴K.O了。
不管是肝氪度,还是可玩性,又或者是数值。这些都能看出游戏工作室对于想要长久运营这款游戏的决心和态度。
又白嫖又手残又单核CPU的玩家不建议体验。
操作性确实挺高的,但是高到手残党玩了几天之后就绝望了。
策略度也高,高到单核CPU的我,面对boss无能狂怒。
💰肝氪度:
1.首充礼包:6$
2.月卡:30$
3.永久助力两倍战斗奖励:12$
4.嘉年华(一天一次):42$
5.猎人特训(类似战令):68/98$
6.还有好多的章节、番外、助力的大礼包都是30$起售。
体力、金砖、黑砖、黑珍珠币、钥匙。
🎛️数值合理性:
上面的“可玩性、肝氪度,”都是取决于这里的“数值”。