史莱姆与地下城 的评价

2024/12/13
可玩性运营服务画面音乐
设备
华为 Nova 8
目前还在前期主线关卡,可玩性很高。不同的至宝装备会有不同的特效。搭配好角色技能,能够起到1+1>2的效果。
系统很多。抽卡,宠物,装备,宝石。目前没看到强化系统。
前期不会卡关,我用的希尔主战,雅和亚里亚随从。基本上等着能量起来,或者翻牌翻出技能伤害加成相关的或者回能相关的,就能一路切菜切过去,骑士团剑技能和大招爆发伤害超高,基本都是秒。
后面换成雅主战,进去第一个怪容易打不过,需要配合复活次数+1的至宝头盔。原地复活,满血满能,这样伤害就起来了。然后再去翻牌子,叠被动。然后后面就直接普攻开路就行。
最开始换雅主战,不熟练,把前辈给用了。就不能给个选择的机会吗,我可以选择不复活。
还有一点,作为上班族,想在地铁上玩这个游戏,很难!!!只能在家里打开登录好,然后放后台。上地铁了直接切换前台!!!不然地铁上启动游戏,永远卡在加载进度62%,到公司了又可以进去了。
画面惨不忍睹,立绘还行,音乐说真的,我玩游戏一直不开背景音乐。副本地图感觉贴图和实际路线不是很贴。走起路来有时候不好进路口,总是走错。
左边的操作杆和任务栏重叠了,有时候滑动时容易滑到任务栏。右边的图标又容易挡着地图最右边的视线,需要注意小地图才能确定有没有东西。
总的来说,除了立绘,还有游戏的启动页,加载页,副本地图上,有待优化,不像一个运营了这么久的游戏该有的表现。
💰肝氪度:
玩了好几天,体力一次都没用完过,随时能肝,但是前期好像没什么肝的地方,装备只有最新的本刷出来的才有些用,材料应该很有用,但是我是纯新手,不知道有没有必要刷。看攻略说过图时直接打首领就行,但是小怪不打卡牌不翻,增益不叠起来后面打不过BOSS。
游戏代币系统超级多,不清楚后期肝度如何,前期我这种休闲玩家,体力都刷不完,角色升级材料很缺。宠物前期也没啥好宠物,都没有升级的兴趣。挑战任务容易卡好感度,新手任务宠物升阶也容易卡,把一个渣渣宠物升2阶,要的材料很多,但是爆率却很低。氪金系统也是覆盖了方方面面,首充,月卡永久卡,战令都有四五个,还有各种活动。感觉是氪金上限很高的游戏,看了很多攻略,后期会有逼氪点,要么氪金要么花时间慢慢磨。