啦啦啦对 活下去 的评价
⛺生存难度:
对新手友好,简单容易上手,难度适中,可以自由选择难度和模式,不管是新手还是大佬,都有一款适合自己的难度。前期过渡找资源略微耗时耗力一点,后期资源攒起来就能滚雪球享受打斗的乐趣了。
🪵系统丰富度:
世界观完整,剧情丰富,人物个性塑造的也很nice,每个人物也都有专属自己的剧情可以去体验
模式新颖,玩法另类,新增的战旗模式耶拓展了玩法,吃好喝好,搜资源,打丧尸,
唯三不太好的点就在于:
1,游戏中元素、词条、贴图等过多,花里胡哨的,有些完全用不上,有些感觉没必要,有些感觉可以合并起来,太多就会导致要用的时候找起来麻烦,看见相似的容易拿错,希望可以优化一下。
2、一些绝版道具不返场,对于有收集癖和强迫症的玩家来说很不友好
3、官渠数据不互通(我经常在自家手机的应用商店下游戏,然后玩了一阵子得知官渠不互通,重新下官方版重新氪金玩了一遍。。。呜呜呜。。。)
🪵系统丰富度:
唯三不太好的点就在于: