平凡对 宝可梦大集结 的评价
我越打越迷糊,我也是大师十星,娱乐赛冠军,巅峰赛分不多也很少打。
我知道我很菜,但我真的很认真在打了,我知道打上路开局要反野,因为对方也会反野,知道打那些一定要跟上参团,知道我的大字爆炎巨声要放到人堆里,要放到塔里,知道大野刷新要喊人以最快速度拿下。
我感觉我已经做的很正常了,尽做好了。
可我每当需要队友的时候,我总是叫不到人。
我做后排,前排永远往我后面跑,我做前排我的后排不敢冲,我做打野,永远没有人帮我吸引火力。
要撤退疯狂冲塔,抢人头的时候积极,要进攻时候溜走,要拿分的时候狂燥
为什么所有人都不看指令?都不看地图,野怪刷新了,都不去打?
为什么能团的情况下不去,自己单带?
开局送,结尾送,七分半关键的时候掉人。
一开口就是,“你无敌了”“这个怎么那么唐”“经典”“投了投了”
结果一看,什么都没有。这不是中点
这个游戏不是看人头,不是看得分的,有时候还要看助杀,看输出的。
一些宝可梦就是没有斩杀的能力,但他打残了,你收割,不是你很了不起啊!这是共同的努力。
还有一些其他的,动不动就说别人“卖”,我的天啊!很多时候队友都不在,打野为了拿分单带是很容易出风险,指望哪一个千里迢迢跑过去送人头嘛?一起上的时候到了连灰都没有,就“卖卖卖”。
我之前碰到好几次都是,队友都不在,打野或者后排的法师射手直接乱冲,跑别人塔下想压,信号也不发,也不看队友还有没有血,能不能来,一套下去伤害打到人家护盾上面,自己大残,队友跑过去把,他已经剩下一丝血了,这游戏没几个会给队友加血的宝可梦,根本就救不了,下一秒就化成灰了,结果明明是自己的问题还要骂别人为什么不救他。
这个环境真的太差了,包括各平台的主播,一个一个的“素质”,太有素质了,上来就是“骂街,甩锅,分锅,投降”
单排是真没法玩,双排也不够,三排机制容易被针对,五排碰到通天代
我都不知道该怎么玩下去了!😐
还有就是一些游戏问题,比如同时帮抢会导致全显示要抢的情况,队友选完,其他队友那边地图显示错误,比如队友选一个烈咬陆鲨,然后切成路狗,选定之后选人小地图还是会显示,队友选的是烈咬陆鲨,但实际游戏不影响的小bug。
网络也很差,动不动就卡
我感觉我已经做的很正常了,尽做好了。
可我每当需要队友的时候,我总是叫不到人。
为什么所有人都不看指令?都不看地图,野怪刷新了,都不去打?
为什么能团的情况下不去,自己单带?
开局送,结尾送,七分半关键的时候掉人。
结果一看,什么都没有。这不是中点
我都不知道该怎么玩下去了!😐