xiaVer 湮灭:边界线 的评价

运营服务画面音乐
Android 设备
结合十四天的游戏体验和官方的态度反应勉强给个三星吧
首先是优点:
味儿正的复古策略战棋,养成数值相比站位、战术、兵种特色等的影响不算大,也暂时没看到坑爹的专武、随机词条,脑部乘区大,相对的成就感也高(当前形势下这么鲜明极端的小众体验说不准好坏,但安稳活在自己小圈里应该没大问题)
官方态度良好,国服的差异化做的有些想法。大小保底改必出池,体力消耗提了之后也立马改动并按人按量补偿,助战通关也能扫荡很省心,三星里有一星就是对制作组有些许期待,至少画的饼真有盼头
然后缺点也是很明显:
玩法剧情美术很复古,但偏偏商业付费是紧跟时代的,必出池是好文明,但80抽必出的是什么东西?不能跑片的命座,人物和皮肤都没有l2d(可以看见有这个系统,但一个实装都没有)皮肤甚至都没有特殊对话语音啥的,开局两张图,二游情绪价值很关键,就几张图我去p站看不比这爽
作为烧脑策略战棋,有三星过关条件却没有悔棋,失误就得重开,boss刷分也是进场就扣体力,失误死了或者自己退出都直接结算,很搞心态(据说悔棋在做了,底层💩山过于繁杂,还没忙完)
刷图刷材料已经打到最高级本了,还是概率掉落,一吃就要十几个,一刷就是几十罐体力,这还才是紫突破材料,喜欢我五星好评判定五次,成功掉落三颗吗?fgo心脏本直呼内行,但人家活动材料乱七八糟送一堆,你这活动几十天换满加上自己刷的勉强突破一个人,人家活动本同时刷代币和材料,你只有代币,人家苹果人手几十上百个,你这20罐还是补偿来的
总的来说游戏能玩,但商业化德不配位,真复古改成材料建造抽角色或者降低保底抽数,增加抽卡获取,皮肤实装l2d再卖那你是这个👍🏻,现在上线那就是把游戏做好做精跟上时代的心没有,借跟上时代的商业化骗氪的心有,而且很大
最后小声仅代表个人,我觉得不如灰烬战线,至少那边5%概率是真的可以一发五黄,有会动还会被毙的l2d皮肤