酷比大天使天天对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
高端艺术品,良心音游,良心运营,良心机制,可玩性很高,玩到无人区曲子后退游。
退游原因:没办法我ios系统玩的这游戏,一个手机的数据不能共享到其他收集,而我那个苹果手机不能一直用,我用新手机玩喵斯快跑就是从0开始,这是我导致弃坑的主要原因,从0开始玩,角色影响挺大的,有的角色的功能就是要好用些,打的分高些,然而刚玩就不能自由选择了,不知道这个问题修复了没有。
我喜欢大多靠技术的音游,喵斯快跑这款游戏和节奏大师、劈股肉、cytus、劲舞团、劲乐団、热舞派对、唯舞独尊、梦幻恋舞、唱舞、qq炫舞、qq音速、太鼓达人等类似端游、平板游、手游音游都类似——较公平、靠技术实力、曲风多样、玩法多样、操作性极强、画面平均看较美观、帅哥妹子多,俊男靓女多,游戏皮肤好看,画风精美,人物造型、衣裤鞋帽饰品道具组合的穿搭、特效类奇幻前卫炫酷美观,梦幻感强,而现实基本没有。
我玩音游15年以上,综合水平可能只能排在中等偏高层次,现在年龄大了身体机能下滑厉害,更是不行,但也不妨我对这类音游的喜爱。