Anron 无限暖暖 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
设备
Vivo X Fold3 Pro
1、留影照片的曝光度和氪金度直接挂钩,氪的多拍的再烂也会有人点赞,月卡党拍的再好你的照片也不会被人看见
2、PC和移动端质量差距过大,手机上我是一秒都玩不下去
3、诸多细节问题影响体验,比如①小地图帧率很低影响观感②能力套装切换都知道价格过渡特效,F1~F4的自定义套装切换却没有过渡特效③地图功能异常简陋许多地标没写明,等等不做一一列举
4、福利低到逆天,开服直接4套常驻+2套限定一共6套衣服摆在玩家脸上,暖暖生日庆+开服庆典+一堆兑换码+大世界开荒资源,加在一起你猜可以抽出来几套衣服?答案是:0套,一套衣服的保底是180抽,卡池机制决定了绝大多数玩家就算不吃保底也是要接近保底的,而上述福利加一起,普票和限定票合计都预计只有130抽左右。
5、没有鼠标滚轮控制镜头拉远拉近,没有自定义键盘键位,且默认键位堪称逆天,仿佛想让我丢掉鼠标双手放在键盘上操作,这个默认键位让我想起了4399上的双人对战游戏,我想问问弄个双轮盘很难吗
6、不是我ky其他游戏刻意拉踩,既然你选择了开放大世界抽卡二游这个赛道,米家的某二字游戏是你绕不开的一个坎,原某人的优点你是真没学到多少,缺点倒是学的一套又一套。
7、既然没有冲刺跑状态,为什么要把shift的小冲刺CD设置的这么长,至少对我来说很反直觉
8、定价过高,周卡,月卡,大月卡,甚至大月卡的周期只有二十几天,就算是对休闲月卡党来说也太高了,价格是原某人的三倍,你凭什么要价这么高我请问了
附图1是大世界随手捡的一张高赞留影,附图2附图3是我精心调光调构图然后根本不会被其他玩家看到的照片