无名 失落城堡 的评价

2024/12/8
耐玩度运营服务画面音乐可玩性
设备
Vivo IQOO 13
这里提一个安卓系统太新游戏解决闪退的方法,你需要的是一个小x分身,单独开个分身就可以完美运行。(具体原因我也不懂,可能开分身用的虚拟系统运行吧,反正很多老游戏都可以这么搞。当然,如果你能找到其他可以模拟安卓老系统的虚拟空间运行软件那更好。不过也不是任何游戏都可以运行,但这个可以。。。)
很久之前就18块买了,通关30多周目就没玩了。最近下回来发现除了新手模式可以不死通关,单人只能依赖复活一两回勉强通关标准模式了,噩梦是完全打不过去了,可能真的老了吧。。。
说起来早期退坑一是因为换手机,二是因为迟迟没有新的东西,三是因为联机体验太差了。现在一的问题倒是解决了,很轻松的找回➕换绑;二的话我大概看了有俩dlc,嗯嗯,感觉还是缝合,没什么想买的欲望;三我还没试。
可能还是我太菜了吧。游戏还是不错的,至少一直坚持到现在也更新了不少怪和boss,包括所谓的大乱斗模式,但我总觉得缺了点什么。或许是少了所谓的朋友陪伴吧,上班的上班,玩端游的玩端游……唉,就这样吧。
总而言之,我还是推荐入坑体验一下的,但怎么说呢,他的内容没有你想象的那么丰富。可能必须单纯喜欢roguelike➕动作闯关类型的人才能坚持几十乃至几百周目。。。
一般人开个18的高级猎人执照体验一下我觉得也不算亏而且也够了,毕竟我曾经玩得那几十周目确实快乐,但怎么说呢好友流水太严重了。。。当时匹配模式又坑,各种掉线抢装备挂机啥的,一退坑到现在却突然发现自己不会玩儿了,也没了当初的快乐。。。
但不管怎么说,给个4星吧,它真值得。至少在手游刚推出的时候一个能打的都没有,甚至到现在依旧是。。。(遥想贪婪洞窟1,2又何尝不是出道即巅峰呢?可惜后期又是肝又是头上长草。。。)
嗯,观望一下2吧,但其实我也未必入坑,现在真的手残的厉害。🤔(120级复活一两次过标准版模式应该是属于最菜的那一档位玩家了吧。。。)
说起来我手机号注销那段时间号还被骗走过,不过现在又找客服找回来了,最后附几张截图吧,表示一下这个游戏我曾来过。(最早我叫苏苏酥酥,但估计已经没人认识我了,毕竟我也不是什么大佬,普通玩家一枚。。。)
失落城堡icon
失落城堡