姜某某对 封神:开天 的评价
最新27号的内测一直玩到现在,个人感觉在玩过的策略游戏里面还是可以的。内测已经很久了吧,期待早点公测。说下优点,首先是抽卡方面,真的很平民。不锁卡,任务和打城给的福利也很多,白嫖或月卡党组一两队五星是应该没问题的,运气好,顶配一队也是极有可能。这游戏打地两队就够用了。抽卡这优点,希望一定保持下去。古风人物画面也是可以的。
接下来提点建议,首先是战斗方面,这点可能策划希望加入操作的元素,但其实真没啥必要,就是点一下机关而已,有点多此一举。给玩家却带来了肝度提升,因为你不点那一下,敌人两支部队就会一起来打你。而不是像三战率土那样一支接一支和你战斗。结果就是你必须要操作战斗,这样你每次打高级地都得操作,中途接个电话或者回个信息,都会失败或者损失惨重。在测试开始时,世界聊天就有很多玩家的抱怨和不满,希望改进。
还有一点就是五级以后的高级资源地稀少,在出生地两三天六级都被抢光,内测都这样,公测人多是不是会造成无地可打的局面。建议可以像其他游戏那样增加土地升级的系统,缓解五级地以上资源不足的局面。
就说那么多了,游戏其他方面还是很不错的,希望早点公测。
就说那么多了,游戏其他方面还是很不错的,希望早点公测。