jsis64jwo 蔚蓝档案 的评价

3 天前
不推荐
可玩性运营服务
小米24129RT7CC
总体:剧情(很好)玩法(少得可怜)
(感觉我写的评论被评论的数量真的好少啊)无需在意
( )括号内的内容是补充详细的
我这里说的比较推荐入坑的,还得看你是否喜欢这款游戏,因为这款游戏缺点方面还是有的
以下是主要内容↓
🗨️剧情丰富度:
这款游戏的剧情就好似编剧在面前拿着把刀晃了几下,转身到旁边的桌子切了个蛋糕给你吃,是让我感到最深刻的一款游戏,在我玩过很多关于剧情类游戏之间他是让我感到最深刻的一个,如果你总是认真看剧情,那么会非常的有趣,而我们的主角,也就是我们自己,扮演的是一名老师的角色,剧情方面围绕的方向就是与学生们创下的种种奇迹,都是围绕着老师来的,而不是剧情中让其他学生来当主角这个情况,其中的内容不免有《18+》(伊甸园条约剧情)但总体来看,确实是16+,只是花子太会玩了(花子:一名不平常的学生,对于瑟瑟的事情非常了解)配音的情感方面也是很好,也是让我深入其中无法自拔的,剧我总是会认真的看剧情,总是在屏幕前自言自语,也总是会在屏幕前傻笑,这款游戏的剧情是让我真的非常推荐的,至今啊,我过的剧情到现在还是很难忘记啊,(如果你是剧情党非常建议你入坑,这款游戏的剧情无论是画风以及配音发面都是十分不错的!)
🧝🏻‍♀️角色画风 人设:
角色的画风各有各的特点,每一个都十分可爱呢,在进入战斗后画风会变成3D,但并不是像剧情中那样的,而是将学生的画风改成Q版,当然Q版也是十分可爱呀!人设方面呢也是有各自的特点,每个学生的人设各不相同(这里可以从剧情中体验出来)想要更详细的了解学生,可以查学生的个人资料或者是上网上搜索(所以这边也推荐厨力党入坑的)
🃏抽卡体验:
蓝色恶魔走开啊
要么吃井,要么九蓝一金
整体来讲概率可能偏低?又或者高?纯看自己运气,因为这个说不准
想抽自己喜欢的学生个人还是比较推荐,建议攒到一井(24000石头,相当于大保底)并且他是没有任何的就是比如说提高爆率的说法(但是这里除了特殊卡池fes池,你可以完全理解成周年庆卡池半年一次,爆率方面是比普通卡池要高的,里面的角色的强度也是非常高的)到了比较后期的阶段你就可以开始考虑继续选择强度,或者是选择XP了(XP自己喜欢的角色)但我这边不推荐无井下池,因为害怕抽卡的运气不太好,导致自己想要的角色没有抽出来,自己却又没有石头了只能眼睁睁的看着卡池换掉(个人亲身经历)
🌃音乐:
这款游戏的音乐我也可以完全给满分,他的音乐你可能不知道叫什么名字,但你或许一定听过(Unwelcome School)又简称银行不妙曲,他不光只有这一首歌十分好听,还有各种各样的,在我QQ音乐上面看别人的歌单至少也有170多首音乐,所以他的音乐方面也是十分好的
玩法的话只能给个两到三星,
因为玩法实在过于太少了,并且推图或者是打别的任务时都是走格子,这一点真的很难绷只能给差评,因为太过无聊,并且耗费时间,没有任何的趣味性 总力战你可以理解成每一段时间的Boss其中分为一档、二档、三档、四档,你需要用你已经拥有的学生来进行打boss,打完过后只要赢了就会得到分数(准确来讲分数是奖励,而你打的时间只要够短排名才会上升)排名也就是我说的几几档,数字越低的档那么获得的奖励就越丰富,而你获得的分数也可以领奖励,每日任务完成9个,获得20石头,总体来讲,如果你玩到后面,你可能上线就只有10分钟到20分钟左右,只是把任务和总力战打完就退了,因为真的找不到别的事情干了,可能吧,最多陪陪自己的学生至少来讲,我会这样的
🙌肝度:
个人感觉较高,这边好比如说我前面说的走格子之类的,因为非常耗时间,然后打总力战的时候又会凹各种各样的情况,又或者是因为没有对策(对策:是针对于某boss十分强力的学生)而导致分数比较低或者排名差了一些,没有上二档或一档导致你的奖励少了一些,但总体来讲,就比如说抽卡的时候,你要攒出来一井相当于你可能要花三个月左右的时间,其中官方在更新前会维护服务器或者是其他情况下,有bug的时候也会补偿石头
让我苦苦坚持这款游戏还是因为在现实中遇到了非常多的困难和挫折,当晚心情十分低落的时候打开了这款游戏,看见一群可爱的学生们向我奔来,叫着sensei,那一刻,感觉什么都值了,从始至终学生们都是那么可爱呀,直到现在我都一直把这款游戏当做顶梁柱了,因为他充满了奇迹与学生之间的欢乐
总结:这款游戏的剧情是非常丰富的,以及各角色的人设也是可以的,以及音乐方面,如果想入坑,还是比较建议厨力党和剧情党,二创还是很丰富的(只希望哪天别给我创死了)并且这个游戏的剧情一直在持续更新(虽然速度呃,有点慢,但他赶进度也是赶的最快的)如果想要体验更多剧情,就比较推荐玩日服了,日服的进度是最快的
蔚蓝档案icon
蔚蓝档案