唐琼对 冒险手册 的评价
玩了几天了,详细评价一下,希望能够后进玩家带来些许帮助,仅个人感官,不代表他人意见,欢迎指正,但不接受批评。
游戏优点:
1,当前阶段,里面的道具,你全都可以白嫖,包括月卡,但季卡不行,至于季卡什么权限我给忘了,进去就氪了,没细看,进游戏小氪是个人礼节(毕竟我付钱了我才好意思指指点点)。
2,bug修复速度快,游戏起步,工作室相应积极是合理的,但也不能因为“合理”而否认对方的付出。
3,游戏乐趣方面,也还不错,一共有4种职业,每种职业两个分支,4个转职,合起来最后得有16种不同选项,每个技能对应不同的套装,化身(皮肤)带来额外的技能,游戏内是两个角色同时上场,互相搭配带来更多可能性(其实我更喜欢单角色上场,但有人喜欢多角色,萝卜青菜嘛),组队本是单角色上场。
4,养成方面,不会因为某种材料逼你氪金,拉长时间线,慢慢的什么都会有的,因为是单机游戏,当前并没有氪金性质的排行榜,但有一个另类的战力榜,是洗天赋和融合英雄的材料本,有竞速榜,会额外给许多材料。
5,关于减负,官方预更新增加消耗获取多倍奖励,但奖励和消耗增涨并不统一,希望氪金权限方面能够有所弥补吧,不过也无所谓,只要快速消耗也行。
游戏缺点:
1,角色抽取不合理(别误会,是金币抽取,不用付费,玩过浮石之旅的应该懂,就那一模一样的),概率标注与实际抽取体验不符合,为此还发帖和人讨论过,最后给我了一句因为我自己测试的基数小,1000个角色不出1个,不是因为百分之一的概率虚假,而是因为我抽的基数小,我又不是去买彩票,扯上基数了,这答复我不接受。
2,肝度及游戏优化:早晚各挂机一次50体力,一把3到4分钟,得挂机3个多小时4小时,一天加起来得7到8小时,开了权限后是可以连续挂机50把,自动回收设定好不用去管,关键是游戏开长了会闪退,而且没有分屏功能和离线功能,所以手机放那里就不能动了,虽然上班就扔那里,但他闪退就不是个事。如果不愿意减少收益,而选择一把一把刷的玩家,你可遭了老罪了,要是你没有权限自动,3分钟点击一次,一天点7小时,想一下都想笑😂没体验过,但已经开始笑了(不是嘲讽,是无奈的笑)。
其他:游戏还有定时的3小时一次额外资源获取,这个怎么说呢,说缺点吧,它确实增加了额外的材料获取,而且有随机性,特别是增加了角色召唤塔升级的速度,材料可以卖金币,金币可以卖钻石,一般白天4次拿卖,卖掉的金币都能卖几百上千钻石。但你要说优点吧,它又确实要你每三小时上线一次,据说有极限玩家一天24小时上线8次,为了卡经验效率凌晨5点多开始玩,单机游戏,真的能肝,个人选择,无非是早点晚点的差别,额外的肝度看个人。
最后就是:本游戏也带点搬砖性质,0氪不用担心资源获取,但不会那么爽,氪金有了权限会舒服很多,也不贵,但也不会在资源获取上有太大差别(直接氪金买材料的当我没说),单机游戏,每天一次团本,虽然团本收益不太合理(爆50级装备,但需要穿100级的装备去打,挠头,需要的时候打不过,能打过的时候用不上)。
后续还有一些内容没体验,也就不多评价,退游原因是因为抽角色给我抽心烦了,连续两天抽角色,就想融合一下看看能不能合出个ss的角色或者让我收获两个3天赋的战士或者弓我来洗洗天赋,结果我想多了,别说合了,抽都抽不出来蓝天白云一点紫,概率和摆设一样,不费钱,但糟心。再加上挂机睡觉去了,结果闪退导致体力没有消耗,更心烦,就退游了,别学我哦😅
建议是:可以玩玩,小氪体验。
游戏优点:
游戏缺点:
建议是:可以玩玩,小氪体验。