咸鱼 第五人格 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
策略性
三星Galaxy J5
你说好吧,我也不知道他哪里好,你说不好吧,我也不知道他哪里不好,突然感觉我自己真的有第五人格了。
后期可以自己尝试,每个人的评价不同。
平衡机制太差,某种意义上来说,只控制了单一变量,导致其他的不稳定性增大。
这个还是可以的,剧情最好看的,音乐这方面我并不是很懂,但是我确实挺喜欢的。
🔖运营服务:
这个我只能说烂了,假如你撞到放血呀,那些欺负啊,甚至是一系列影响自己心情,导致游戏平衡。不稳定的时候去举报,或者是说找官方还不一定能成功,
自己的账号突然莫名其妙登不上不见了,去找回账号要找大半天,
还有就是设置里面的东西找半天没找到,还得去找客服(这个就不需要赖官方了,只是吐槽一下,太他妈难找了)
我这边的建议不多,但是必须要提的是网易,修改角色机制,没必要参考高阶榜啊,你这样的话平起平坐,那些低阶玩家该怎么走呢?简单举例一下,把勘探cd给削了,对于那些新上手或者是说还没有掌握一定的熟练度的人来说,是一种难以习惯的条件下改变对角色的控制了。
但是高阶玩家有些不一样的,有些玩家对这个角色的执着和熟练度是比低阶玩家要高一等的呀。也就是说无论你第1个5秒还是怎么个招cd加个两秒还是削弱了增加速度对于高阶玩家来说,这可有可无的吧
(也可以来个高阶玩家和低阶玩家出来说一下,因为我确实不太懂,我是中间玩家)
不好意思,第5人格犯了。
虽然说我不玩勘探,刚看了一下削弱之后大家的评价对勘探这个学生是非常不满意的,能看得出来大家不太习惯。
记得网易卧谈会还是什么地方给出来的?原因是:“在高阶排位网易大神中没有出现巴拉巴”反正就是暂时不会削弱。
然后就可以谈一下我对第五人格的认知和自己的一个玩法建议。
我是在21年年底差不多的时候入坑。那时候以前确实有玩过,
在2018年玩过,玩了一次觉得不好玩就删掉了,这当时确实这个游戏太黑了,根本玩不懂。
然后21年的时候换了手机,听他们说第5人格改变了很多,我就入坑打算玩玩
(其实是因为我在其他游戏方面太菜了。)
那个时候有玩过和平精英,但是。和平精英我那个键会不会调调了之后玩不习惯还是太菜了。
那个王者就更不用说了,玩不明白放弃了。刚开始的时候新手机是会保护你一点的。
就是后面莫名其妙被骂了,然后破防了。
以前那些小游戏也玩过了,太休闲了。
(那个时候也有光遇我也玩,当然也有光遇的原因,因为要跑图,所以说根本没有时间去玩那些游戏)
那个时候我入坑的时候,复刻了好多好多,印象最深的就是复刻搓澡巾,
后面因为换了手机的缘故登不上去,然后就退坑了。
(光遇入坑还是我同学拉的)
然后就玩上第5人格了。
这开始的第5人格,我该说又爱又恨还是什么呢?
那个时候他确实有很多新手教程,还有剧情,我是一个剧情感一下子就被吸引住了,
每一次都对剧情读情有独钟的我在不久后又入坑了
(重返未来:1999)
看完第五人格的剧情的时候,我当时一下子就立刻想入坑了,我也总不能放着那么多g内存,就为了等下一次的那一个剧情到来了。所以我就开始了解第五人格去学习相关的游戏机制。
刚开始的时候那个存在点的时候自己刷出来了,大概打个6把还是5把左右就能刷出来,
但是。现在直接可以选择是老手玩家还是怎么的就直接刷满存在感了。
嗯,求生和监管互有120存在感在技能点。
点击(求生或监管阵营的技能图)就能获得相应的一些天赋,这样的话就能为自己阵营带来一定的利益。
当时不会玩,遇到真人玩家的时候会发一个问号问我为什么不带天赋,
那个时候的我还是个萌新,不太懂这些方面,于是他就给我讲解,后面我们成了搭子,但是后来他呢,就因为学习问题就退游了。
不得不说新手玩家有个人带是真的好,因为每次遛鬼的时候总会秒倒,
他就会跟我说让我躲起来他去遛鬼,
那个时候我就专心研究修机是怎么修的,他会告诉我会校准,你只要在他的范围内点到就行了,黄色那块地方不需要你精准点击,但是你能点到其他地方就行。
那个时候我仗着有别人陪我玩,我就专心练。
“那哪行啊,你去遛鬼了,我肯定得好好研究,哎?不是,这怎么还能加一点进度了(?)”
“你点到黄色区域呢?点到这个地方会增进一点进度。哎呀妈呀,他闪了。”
后来就是他开始练习一些ob位向前锋啊,这些什么的。
他跟我说说要保护,我溜鬼的时候辅助我。
我问他,那这样的机子不就慢很多了吗?
他跟我说这匹配你怕啥?
(后面就是他一个人忙自己的时候没空玩游戏,我去练角色的时候打匹配被人骂了,我就来了一句我在练角色。)
这个时候的俺拽了一段时间hhh
(后面的后面就是开始有人流行说练)
我也有时候会发,因为我遛鬼的时候太不稳定了,本来有些角色挺稳定的,但是溜着溜着就不稳定了。
我愿意称之为:花心
那确实没道理啊,那个时候新手玩家玩的不是庄园f4吗?最多的就是园丁,还有医生。后面就开始换了一些角色,但是新手玩家玩的比较多的还是庄园f4。
所以说换了别的角色就会不熟练,这就导致他溜鬼不稳定性提高了呗。
这就是我。然后后面我就开始放弃医生,园丁,练习别的角色。
我玩修机位玩的比较多,
就开始练习囚徒啊,盲女啊,,还有机械师啊,等一系列修机位
(龅牙律师除外哈)理由:拿了他之后kuku秒倒
囚徒和盲女是我练的最久的一个。机械师只是多了个玩玩而已,实际上和囚徒差不多一样的机制,所以说机械师后面也玩的很好。
练囚徒的时候我溜了很多很多监管差不多大概都会溜。
除了杰克(这玩意我遇到最少)
还有那该死的雾刃判定,真的迷的要死,我根本躲不了。
后面去看网上教程的时候发现还能这样,但是后面呢就是。
他们随意甩一下雾刃,根本躲不及。
囚徒盲女机械师等一系列修机位,除了现在的法罗的演绎我都差不多做完了。
盲女确实挺好玩的,
我之前也有看过很多主播啊,比如说三盲啊,还有其他的盲女玩家主播,
他们遛鬼的时候都玩这种机制,
然后我想起来我之前都是直接溜鬼,突然发现我有点笨哈。
囚徒呢是我撞鬼撞的最多的,然后也是我练的最久的,当时打好溜鬼基础就是在修机位这方面。
后面不是剧情上线了吗?有记者的存在了,我就开始练救人位(也不是没尝过佣兵还有大副,
但是我的运气真的太差了,
比如说弹护肘啊,要么是纳米,要么就是控制不了方向,
大副的话。就更别提了,
我一用技能他就莫名其妙就能直接打在我身上,
无判定,无差别我的天)
野人的话,这个我玩的还是可以的,但是野人他把人家撞墙上不是撞晕,是让人家掉下来的,
(这个打了两把之后发现方向只能单一变量,根本玩不了一点)
打开设置的时候调了半天,一个没找到(放弃了)
我真的当时都能觉得我自己是不是要练一下宿伞,
才能找到精准的位置了
。。。不得不说记者零侦起手直接起飞好吧,
真的很好玩哈(就是撞鬼几率更高了)
然后那个时候我已经有三个搭子,
我们平时4排
我打了救人位还有修机位比较多,
辅助位我当然也有玩,但是辅助位的话后面没怎么玩发现辅助位。
那个时候玩的最久的可能就是入殓师了,对入殓师的掌握和开发是最大的。
(每次开门战三跑都得交在我手上)
但是溜鬼的不稳定制太高了,
(辅助为白板又菜)再加上↙
我溜鬼的基础白板没有打好。导致这方面比较菜,依靠道具比较多。
虽然我不知道为什么修机位能就这么久。
然后后面就不玩儿救人位也不玩修机了。
因为我那三个搭子不跟我组队玩了,那个时候大家都在忙自己的学业呀,事业呀,什么什么之类的。
再后来就是23年还是什么时候认识到了另外两个搭子,
那个时候我救人位和溜个比较好啊,
他们一个喜欢画家,一个喜欢佣兵,也有修机位,
我可以辅助的位置比较多,因为我现在三个位置都玩。
牵制位的话也玩,但是我不拿牵制角色。
(某种意义上来说,可以说是全能替补了)
后面他们也没怎么一起组队玩了。
我就开始练习辅助位的邮差,那个时候大家万圣节已经到了呀。就是差不多现在的时候。
然后我就一直在那里练,后面基础还有那个手的记忆力加强了。
我现在一直都在拿着邮差上分,
说到我不玩牵制角色,那么就有麦麦头了。
杂技演员是我喜欢的角色之一,在庄园里面的求生角色大多数我都挺喜欢的()
春年的金皮我就拿下了,
但是后面我没想到万圣节会返场,我把那些紫薯全都霍霍光了,
现在我的紫薯满了,但是我错过我的麦麦头了
(我的茶话会啊!!)
但是听说他们说手感比较厚重。
我又稍微安心了一点,但是我想要把他的皮肤全都集齐。
这些就是我以上玩游戏的开心时刻,其实也有很多很多活动啊,
像那个菲欧律什么的吧(就类似于狼人杀啊)
当时真的非常喜欢这个游戏,
结果他是限时游戏,我现在好奇他什么时候返场或者是说上架。
我不记得他是什么原因结束的了。那个时候我天天泡在那里玩,没有去打第5人格的匹配和排位。
我之前有过神之一手。玩的一把女巫没救人,还毒一个人。
(那把非常的搞笑的是狼人自刀,我刚好又毒到了另外一个狼人)
这把游戏很快就结束了,真的很想笑。
他的游戏机就是有一个谁不能死,死了就让狼人赢,然后狼人好像是两个好人就4个还是几个来着?,
反正就很好玩,但是玩的很开心。
(牧羊人啊,什么什么之类的那些)连名字都起这么爽,我真的爱死。
然后现在不是出了一个模仿者吗?我觉得也挺好玩的,玩的很爽啊。但是后面遇到好多好多迷惑人,再加上有些人场外就没怎么玩了。
模仿者我现在喜欢的角色可能是棋手吧,但是我运气不好,每次都玩不到。
现在在讨论一些关于游戏活动吧。
就是像那些公益会什么之类的,这次的公益会给到的是玩具商。玩具这次皮真的很好看啊,但是我是氪不了金的呀,所以说往年一些公益我全都错过了。
(其实我更想吐槽的方面还挺多的)
像那些皮套什么的,我个人观点就是做错了就认了,这件事情真相只有当事人知道,
所以说我们这些舆论方面推动等,会扇火,也不是什么很好的事情,某种意义上来说是有点过激了。
当然也很心疼昆虫玩家。
莫名其妙就被一些人说:你家昆虫不明不白的拿下今年什么什么之类。
甚至是一些很难听的话。
其实我觉得真的没必要,万一下一年或者是说你的角色拿到了你怎么办?你的角色被骂了,你怎么办?
然后咱就要说一下演绎之星,还有宁芙奖这些。
每一年都选用投票,刚开始的调香断层啊,接着就是红蝶什么什么的。
然后吵的更厉害是,渔女和园丁的。
我觉得真的没必要,讲究的是一个前后顺序,
你自己召集你的角色,那别人不着急吗?
你们互相拉票刷票在我的视角当中就是为了自己的游戏争取皮肤和利益而已吗
园丁玩家和渔女玩家应该都挺心痛的吧?
那个时候入坑的比较多的都是小孩子,玩的比较多的都是园丁嘛,所以说有些人对园丁的熟练度高较高,所以玩园丁比较多嘛,但是这种玩家过激行为真的不太建议啊。
然后也有一些园丁玩家是理智玩家,会做出一些相关的话语,不是吗?
他们会把自己的票给其他角色。那也只是那一部分人而已,并不是所有园丁玩家,在某些人的眼中就觉得园丁玩家是一种很恶心的存在,他们会把理智玩家和非理智玩家混合在一起。
甚至有一些其他玩家比较过激,直接把理智玩家也骂了一个遍
这就导致一种娱乐方向反复调理,变成了一种帮园丁玩家当成一个恶人的存在。
他不会管你是否理智。
骂,就对了。
这些都是不理智玩家。
然后再来讨论一下关于演绎之星的选举角色吧。
有些拉拉玩家看到自己的演绎人物一下子就皱着那个眉头。
那咱们看一下囚徒吧,囚徒的演绎,请问囚徒玩家说啥了?我不知道为什么拉拉看见了之后还要把某些囚徒玩家往上拉。
虽然在这些方面,我对于囚徒演绎之星我也有点偏见。
但是他定下来就不能改了,你这样就是不尊重演绎啊。
而且我不明白拉拉的这个演绎人物,你们看得上一张脸吗?
如果你们是说这么老的一张脸套在拉拉这么美的脸上,你觉得合适吗?
那么我真的会给你一巴掌,反手就是一巴掌。
那人家老之前不也是美女吗?
哎呀妈呀,第1次觉得这世界看脸这么严重。
这是我的观点,你们有人能反驳就可以反驳。
其次就是玩家给咱们官方提建议的时候,咱们官方有些时候也会看,这也只局限于卧谈会。
好,卧谈会上面出现了,网易给出的解释是啥?。
(我记不清了,好像说很适合)
突然想到我谈会有个人问了个无关紧要的问题,占据了一次回答!!!啊啊啊
我问的问题他没有选上。
虽然我的问题差不多一样无关紧要,但是这个问题真的关系到我对我角色的热爱。
关于强度问题啦。
(接着咱说一下举报的事)
咱就是说呢,像开挂呀,什么什么之类的,人家一下子就举报了呀,像那种王者里面机制2-8什么的,人家举报都成功的呀,你小子呢,你小子怎么个事儿啊?,你小子倒好啊,人家那种行为我连录像都上传了,您这都不给我举报。这不巧了吗?我就。寻思你这举报不成功啊,我就给理由呗,我连。他因为什么让您去举报他的条件我全都选了,就只能让我选一个,我也不知道咋说,真的是他每一个都占一点咋办。
然后我发现第5人格唯一一个有用的就是拉黑了。
好吧,就真的有点用。
接着咱就是说一下那个什么来着?就是那些bug问题
我唯一一次玩过一个bug,就是黑白屏幕,然后其他bug我都没玩过。因为每次我想玩的bug全都错过了。真的绷不住了。
我寻思着为什么网易莫名其妙送了个10个珍宝,有时候还送三个珍宝啊啊上网一看我发现人家昨天晚上玩bug玩出来了新花样。妈呀,笑死我了。
当然有一些bug是在公屏上面就有的,有一次我发了一句话,结果他发不出去,大家直接卡到了原来那个屏幕上面,发不出去,过了5分钟终于能发了,于是网易补充了三个珍宝,
我们全都在刷屏刷网易为什么还发不了。
啊哈哈哈哈
我当时还截图记录了。
然后咱说一下就珍宝还有那个排位珍宝的几率的问题吧。要说我运气好呢,我在这方面挺好的,尤其是排位珍宝,有一次莫名其妙出了金光。而且还是连续金光单抽的
。。。。那个时候是调酒的金挂,然后第二抽就直接出了。
律师的金挂,黄衣之主的金挂,孽蜥的金挂
反正好像还挺多金挂的都有。都差不多出了,
最离谱的还是紫挂的概率,我这金一出那紫挂就kuku的来了。,
很开心有一次重复出了,然后我就有1000紫薯了。
接着再夸一下这次的喧嚣活动。
剧情真的很好看,我真的非常喜欢!
我好心疼的是瓦尔莱塔,当然舞女我也心疼。
这个故事看得人心梗。
珍宝也是没得说啊,我其实对金皮没有什么太大概念的了已经。这次给到我家麦麦头的时候,我一下子飞天上去。
我43抽出的金皮,60抽吃满出的哭泣小丑。
我当时抽的时候还剩一发珍宝,我当时都破防了,我就直接来了一句不是哥们我43抽起码也得给我来个紫吧,金皮我都不期待了。。。
然后金皮就来了。
我当时的表情跟吃了粑粑一样,
后面我就发朋友圈下了三条,
笑死我了,
评论区一堆人骂我说你凭什么出金光。
然后这时候都转折来了,我手机烂了。玩不了一点,只能上Tap了。
(而且还是备用机,所以说现在玩了三个小时,根本不足为惧)
讲了这么多,也没有讲些什么有用的。
新手玩家如果在我这里看的话,
你最多就只能了解到
新手期必须要有一个人带。
遇到影响自己心态或者是说不太好的人拉黑。
第5人格很多诈骗犯一定要谨慎。
(骗到连微信都没有)
玩游戏一定不要过激。(你进医院会非常的快)
运气不好没有关系,后面会运气好的。
(天生运气不好的人走开哈)
好的,也没有什么好说的啦,玩的开心就是最好的啦。遇到不好的就只能拉黑删除了。
祝你新年快乐,
金光闪闪✨