哈克萨斯对 风暴奇兵 的评价
12.7更:
1,同样练度赠送紫色狂斩+吸血扛不住,金色斯巴达两个反伤盾就能抗住。
2,金色概率非常感人而且还有升星,甚至目前还只是测试。
其他的都懒得多说了
以下原评价:
最近tap时长老是不准,发个截图证明我不是云两关就来评价的吧。
简评:框架不错,缺少内容的游戏。
可玩性:目前2星,个人认为有潜力并期待能成长到5星
主要玩法就是赚钱,更快的赚钱,然后造英雄、兵、防御塔防守小怪。
缺点:
1,最大的问题就是同质化太严重,因为没有剧情,所以打到第二章也没啥新鲜感,感觉就是多了几个换皮史莱姆和兽人。英雄能选的天赋来来回回就这几个,缺少新东西了,于是我就停下来来写评价了。
2,像市场这样的建筑非常迷,我1倍速录屏后逐帧数,农**一次金矿来回需要5秒,所以一个农民回本需要50s,而金矿回本需要100s,投入大,回本慢,前期来不及建,后期不如功能型or战斗型建筑。我记得war3里面就没这种画蛇添足的东西。
3,局内天赋少,这也是我说的内容少的一部分。格莱的个人天赋和自带技能明明显示她是个减伤防御流t,实战却是吸血+践踏+长戟这种输出流最猛,至于那几个垃圾的防御天赋我是看都懒得多看一样。奶妈缺少局内天赋,总共好像就一个持续回血和一个鼓舞。
4,这个不太算缺点,可能是经验不足不太敢设计。转职和兵种系统。
好的转职和兵种系统会非常大非常大的增加游戏可玩性,这也是我说有五星潜力的一个原因。
兵种和转职主要也是目前的游戏内容不足以支撑这么丰富的东西,没专职这些局内天赋都很难适配了,有专职大概率也会被玩家找出最优解而无人探索不同的转职玩法。
5,同样的ui和ai问题,英雄和士兵有时没办法穿过建筑及地形,需要重新下指令绕路。甚至还有怪物直接卡住罚站的。
6,装备不能继承,不升装备英雄白值低打不过,升了一出新装备旧装备成废品,分解还血亏。可能后面关卡给的材料多,前面关卡给的强化材料也挺少的。
抽卡:暂时1星
我真怀疑我推完了都不见得出一个三星,这要是正式的抽卡游戏概率这么毒咋玩啊,而且三星连个保底都没有。
画面音乐:3星
中规中矩吧,没多讨厌,也没多喜欢。
补一张逆天bug,一转职就你的账号在别处登陆,然后回来技能拿不到兵种拿不到,当冤种转回骑士,然后再转骑士长又是别处登陆又卡住。
2,金色概率非常感人而且还有升星,甚至目前还只是测试。
其他的都懒得多说了
以下原评价:
简评:框架不错,缺少内容的游戏。
可玩性:目前2星,个人认为有潜力并期待能成长到5星
缺点:
抽卡:暂时1星
画面音乐:3星
中规中矩吧,没多讨厌,也没多喜欢。