光怪陆离` 魔灵纪元 的评价

光怪陆离`
首先,买游戏的背景是先玩了吃一口拉一坨,然后看到这个,是公司解散了,你们工作人员希望继续做好这个游戏,出于对游戏的喜欢和你们的情怀买的。
其次,游戏的玩法有趣,操作丝滑,如果是原创不是模仿或者借鉴,那么这个游戏设计的确实很有灵气,游戏的美术也在线。
然而,这个游戏配的上你们的热情,配不上这个价格。主线内容就5个关卡(几个星期加了一个墓地,但是墓地是吃一口里本来就有的东西),通过叠加debuff增加游戏难度去提高可玩性,像评论区说的半成品不为过。而且就是这样的完成度需要12元,dlc需要更多。手机上泰拉瑞亚,逃脱者,开罗游戏,都不过12元,更别说steam上那么多好的游戏打打折也不过30元。虽然没有对比的可比性,但是玩家在买的时候难免会衡量,我的这个钱买别的不香吗?或者买了以后不会想我有这钱买别的不好吗?然后反头就给你一个差评。
不过,游戏确实是好游戏,运营态度也好,也很听劝,但是游戏最重要的还是内容。你们的梦想玩家是不会买单的,玩家会买的是好游戏。人手不够或者是团队重组,与玩家无关,把好的内容,完整的内容带给玩家才是对的起玩家的支持和付出的金钱,毕竟大家赚钱都不容易。
现在,不管是dlc还是游戏本体,目前这个游戏的内容真心配不上这个价格,虽然你们在积极更新,但是你们没有孤注一掷的勇气和实力,所以现在这个游戏既没做好,放弃也难,最后受伤的只有花钱了的玩家。真不如以前搞广告免费来的好,起码这点内容和看广告免费玩是匹配的。平衡梦想和吃饭是个难题,没有专业一点的运营和策划,想到哪里做到哪里,真不行。
最后,有的玩家包容度强,愿意配你们成长;有的玩家比较好心,愿意提出意见;有的玩家只看游戏质量,不好就开骂。每一个愿意耐心陪伴,默默支持的都是好人,相信每个独立游戏制作人都会很感激他们。
希望你们有点规划,把关卡内容做好,稳定更新,反正目前我评论的这个时间点,我感觉你们对这个游戏没有一个很好的规划。