笨牛奶对 Muse Dash 喵斯快跑 的评价
来自一名5年老玩家的游玩建议:
1.不要或尽量少用改判类角色精灵(e.g.圣诞礼物/摩托车手凛,制服少女布若等等),因为使用改判打出的成绩并不是您的真实成绩;
2.偏移调整与设备,是否外放,耳机品牌与种类等都有关系,在同一设备中,偏移值还与个人习惯有关,因此,网上的偏移值仅仅只能作为建议,具体的数值还是得以您自己的感觉去进行更为具体的调整;
3.在设置→画面调整→背景亮度调整,将所有场景的背景亮度调至40%,以及将游戏帧率调至您设备所支持的最高帧率,能显著提高您的读谱能力;
4.合理利用角色与精灵,能有效提高游玩分数(据说某些歌曲手动fever能获得更高的分数,快去试试看吧 ~ )...
不要问我为什么游玩时间只有二百多小时,问就是我20年转ios端了。