555对 幻塔 的评价
只能说这个游戏的确没有网上传的那么差,我当时就是听网上说这游戏不行就一直没入坑,后来看了一up主的亲身体验后才决定试一下,玩了一段时间发现的确没有多差。
就我体验福利啥的给的挺多,培养也不会很肝,不氪也不会影响整个的游玩体验,卡池出金概率也还可以,游戏环境也还可以
这个游戏最影响我游戏体验主要有两点∶一是地图太大,特别是九域之后,大到我现在都不太上线了,一个地区有某二字游戏两到三个地区大了,我本身就不太爱探图,地图太大就让我更不想玩了;二是引导太复杂和混乱了,常常是这里一个日常活动入口,那里又有一个,然后又在某个角落找到一个,而且部分活动的不同部分明明可以做在一起,却偏要在给几个不同窗口的同时,还要给你把这些部分用一种奇特的方式再串在一起,以彰显它们是一体的。除此之外还有一些影响游戏体验的地方,比如人物动作僵硬不自然等等,这些对我的影响没有上面说的那么大,就不多说了
虽然说了这么多幻塔的不是,但我还是要说,幻塔的确是值得去尝试的游戏,毕竟不试一下又怎么知道这么一款游戏不行呢
玩的话还是要用电脑,毕竟电脑和手机的配置完全不是一个水平的
玩的话还是要用电脑,毕竟电脑和手机的配置完全不是一个水平的