何方妖孽对 童话大乱斗 的评价
玩了也一段时间了, 也对游戏稍有些了解,决定应该加上一些说的,首先这个游戏的圣影角色和普通三系存在着不可逾越的鸿沟等级越大差距越大,直到彻底沦为增幅圣影天赋的工具,后面全民培养的英雄就是固定的那么几个,一个多角色多类型的放置游戏不应该成为单一的,而是丰富多样的,如果全民培养的英雄都是固定一样的那还有什么意思?所以应该进行一下改革,至于怎么样 那是你们游戏内部的事,我只稍微建议点 把天赋改成全种族的,不分三系和圣影,圣影可以适当的加强,毕竟属于光暗稀有类型的,这样可以形成游戏培养的丰富多样性,既不耽误普通平民的培养又不会影响氪金大佬们的游戏体验,希望官方能看见一下,听取玩家们的心声
💡游戏创意:第一次体验大地图玩家可以在一起打boss互帮互助互利的模式,在世界聊天谈论游戏的可玩性,互动性挺不错,玩家可以自己操作小军团的行走操作,在站位和走位能跟随自己的想法, 游戏的离线挂机给与了玩家时间上的自由
🪄耐玩度:
玩的第二天 小军团刚刚开始步入进程,目前为止只有国王和骑士是自己的心仪英雄,其余的也能用,但是距离自己的心属有偏差,世界上的地图才解锁了一半,还有后面慢慢配队一点一点养成吧,路漫漫长
游戏内的活动丰富,除了世界上的boss还有玩法中的各种类型,哥布林的金矿 竞技场的排名 擂台占领 主塔和每个类型英雄的副塔天梯 还有专掉装备金币的小boss,这些的奖励也挺丰厚,游戏中每晚8点会在主城刷新神秘商人,物美价廉超值超赞,就是对手慢的不友好
游戏还在慢慢探索 建议出一个公会 可以让玩家聚集在一起,出一些公会的副本增加奖励,将来有可能可以推出些跨服的活动,以增加区内玩家的期待性 最后就是每晚八点的神秘商人,手慢党的灾难,明明福利那么好 却与自己无缘,建议改成独立的商店,或者取消限购改成每个玩家的限购
🪄耐玩度: