离黎烟火 奥拉星 的评价

离黎烟火
2025/1/1
可玩性成长体验运营服务
不推荐
回归快三周,不玩pvp,喜欢养成游戏的快乐和收藏,玩着挺开心。多的不说,我就单纯吐槽一个让我自己控制不住的点。
本人花费较多,回归到现在花销了7佰最左右,主要是为了喜欢亚比的典藏皮肤(龙母和愚者),运气不好我花4佰才能得往期的一个皮肤,可能是我心急吧。但我确实感觉很亏,虽然这个过程确实获得了一定资源,但是这游戏氪金收益虽然不错,但是不氪金照样玩着还行。唉,游戏是个稍微不错的游戏,我就是见啊,非得急着拿皮肤。看着最近新基金近1佰送一个典藏品质的皮肤(虽然我不喜欢),给我自己的猪脑整无语了,现在还想着要不要再来点,再拿一个典藏皮,哈哈。希望我能理性消费吧😂
———————————————————
1月1日
新年快乐大家
我滴个亲娘啊,你把我迎春的龙母皮肤特效做成啥了,技能就给我放烟花…就没了,典藏皮肤除大招也有点水,虽然这俩不能对比,但我还是希望特效再优化下吧。
建模我就不说了太敷衍了,一张贴图,一长椅,亚比布料减的减,虽然我爱看,但是明眼都看到这质量一言难尽。有种看一眼,哎哟,还不错,再看价格和质量,有种被忽悠的感觉。
基础礼包卖30都顶天了,还卖68,就加你那些有点廉价的资源吗?虽然为我会为了喜欢的亚比买单,但是好歹做认真点啊。更别说还有返厂年卡皮肤基础卖198(可以用优惠卷抵消部分)质量确实可以,就是直观来看太贵了。之前充几百拿之前的典藏皮 好歹可以拿挺丰富的资源快速养成。(其实也很贵)这个直接购买估计空虚感会更强,当然不缺资源和想要皮肤,又顺便攒当期甄享特权的那就另说了😂好歹再在这个购买界面加一些累购返利,不然对一些手头不富裕的玩家还是难有购买欲望。
也是希望奥利手游越做越好啊,返厂当然是好事,但是新的一年好歹再出点活动,就一个新皮肤和返场老皮肤,知道还有春节,但这……不打算过了吗,平民玩家没搞头啊,又不是谁都会充值这:不过你们也要在这个日子运营 就勉强理解吧😂。我的龙母啊😭最后也是祝大家新年快乐,在新的一年有新的收获。