晴天对 冒险手册 的评价
这个评论不删,我的uid:17716
磕磕绊绊的玩了几天了,说下感受:
1.本质上个卡牌游戏类似,只不过换了一个方式。
2.抽稀有卡几率低,而且卡片天赋随机性太大,对游戏影响很大,有时你抽到A卡,天赋不对头也拉胯!
3.换卡成本太大,重置一下所需物质金币成本极高!而且重生操作只有重置天赋说明,游戏指导缺乏,另外还有解雇。这样导致很多新手不知道怎么换卡。
4.这游戏并不是只需要培养2个角色过关,还得培养物质收取的辅助角色,而且有战力要求,这导致经验球(灵气)严重不足,游戏经验基本只够养推图的2个角色,有时候甚至不够!
5.前面说了,推图养2个角色,但辅助收集也需要角色,辅助角色也要穿装备,不然没战力(收集有战力要求),这里就会出现推图角色60级,而收集角色只有10,20级,推图的装备换下来低级的用不起,因为经验球有限。
6.很多物质不知道来源,导致不能针对性的刷图!
7.各种物质需求都巨大,比如技能,
8.游戏技能设计比较拉垮,几乎没有群技能,少部分群技能也不能指向,刷怪很难受
9.关卡的怪随机生成的,杀过怪的地方还会重新生成,导致角色来回跑,加上很少的不能指向的群技能,刷图很浪费时间,而游戏100%通关有时限要求,非常折磨!到后面只能靠等级压制完美通关!
10.游戏上一个图完美通关,才会开启下一个图,这就有点卡关意思,这时候要么氪金抽A,S卡,要么反复刷图提高等级,游戏到这里就成了刷图机器,没啥乐趣了!
11.起灵等级成长过快,装备跟不上,技能等级也跟不上,铁匠的装备洗练强化等功能几乎多余的,根本用不上。
12.游戏有几套经验条:
1,启灵经验条,抽卡的角色启灵后才能上阵(注意启灵后英雄不能融合(几个A有机率合成S),启灵后的英雄重置后才可以融合!
2,角色经验条,游戏里叫灵气,推图分解装备,还有一些任务奖励可以获得,还有一些地图物质提交也有(注意提交的物质也是有用的)
3,主人物威信等级,提升威信等级才可以提高抽卡等级,提高抽卡等级才能有很高的抽A,S,SS几率,威信等级和抽卡等级是分开的,需要反复提升,所需物质也不同
4,抽卡等级,等级不够,就抽不到A,S,如此
个人等级觉得设计繁琐冗余,非常影响游戏体验!
13.最后说一个全玩家吐槽的:体力不够,不能扫荡(钥匙干嘛用的)
14.氪金页面很多,优点是没有红点或弹窗!
15.交易所需要氪金开启,但实际用处不大,因为没有什么特色装备,副本装就能用,换装看红点就行了,你甚至都不会注意装备属性。到这个程度游戏基本就是快餐了,什么洗练强化精炼打造交易都是多余!
总结:做为刷子游戏,还需要很多优化,包括职业,技能,刷怪,装备,抽卡,以及可有可无的交易等等,太多了!
修改一下评论,改变下评价,玩了一段时间,具体时间看图,发现运行非常不错,特别是老刘童鞋,经常在群里和玩家友好交流,哈哈你们都懂,不过,话说回来,要啥自行车?!推荐一下,希望更好!!给我爆爆爆……450 550运行你们懂哈
磕磕绊绊的玩了几天了,说下感受:
1.本质上个卡牌游戏类似,只不过换了一个方式。
6.很多物质不知道来源,导致不能针对性的刷图!
7.各种物质需求都巨大,比如技能,
12.游戏有几套经验条:
4,抽卡等级,等级不够,就抽不到A,S,如此
个人等级觉得设计繁琐冗余,非常影响游戏体验!
14.氪金页面很多,优点是没有红点或弹窗!