㌍㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㍗㌫㍊β东某对 冒险手册 的评价
先说好的,这游戏随机英雄和天赋挺不错的,但是入坑还需要谨慎。
首先,这游戏巨肝无比,加入你想要把一天的全部奖励拿完,那你得付出5小时以上的时间,这还是建立在你的队伍练度达标,如果你打怪很慢前期没有拿到奥伯龙化身,那恭喜你,你想肝掉一天的全部,你得花上10小时+……是什么造成如此巨大时间的消耗?是后面一天重复且累赘的过图,全程没有加速没有扫荡,你过一关要6分钟+,一小时4点体力,加上本来的40体力,也就是每天大概要肝80把的6分钟,也就是480分钟,还有每天的30次梦境,还有清理背包升级点图这些正常操作,所以一天10小时的肝度才能清完。加上游戏不支持分屏,你战斗还只能干巴巴看着,就造成了肝的想吐到反胃的地步,我是没见过如此丧心病狂的手游,手游讲究碎片化时间和减负式的粘合度来提升玩家体验,这游戏却背道而驰真是一股清流。
第二个,这游戏氪金体验极差,第一天氪了材料包,第二天更改材料掉落率和数量,氪了季卡,第二天马上改了季卡内容,多次自动过图功能季卡没有,非要再氪个月卡才行。调整能理解,但是这种核心的氪金内容能轻易去动的吗?这里就看出运营的经验不足,希望后期能越来越好吧。
第三点,游戏整体过程设计的极度不合理,打个比方,你升到10级可以发言,一般游戏这个过程应该是比较平稳提升才对,会类似你打一局到2级打两局3级类似逐步上升肝度,前期不至于让玩家觉得升级好慢,过程应该丝滑流畅才是合理,但是这个游戏偏偏要非主流,升到10级发言你得把英雄练到50级,50级什么概念?30.40多局开始就要卡图,而且打一局exp涨10%这样,算算下来你要多久到?你说你有任务可以辅助提升等级!?好,我告诉你,任务到了40级后基本上要50级才能完成下一个……
所以其实弊端还是第一点,这游戏肝度太逆天,战斗耗时多长又没有任何减负手段(扫荡,加速等)全程还得逼着你一直要看着极度乏味无聊,加上运营青涩,虽然能够听得进去人话,但是可能因为团队有点急功近利,氪金内容变更的稀奇古怪,还需要长期的打磨,如果能接受肝度多长氪金背刺倒是可以下载玩玩