薄涼对 异环 的评价
经历过一测,以下观点仅我自己看法
1.作为玩过原神,鸣潮,幻塔(开服时玩了几个月,后面就退游了),主页都有游戏时间,说实话,异环的一测算不上很出众,当然,可能是游戏完成度较低,开车和买房子算的上是新意,但总体而言与当今市面上的二游大世界游戏差别不大
2.我就是奔着虚幻5引擎来的,我的电脑是7800X3D+4080,32g内存,刚好满足推荐配置,这几天也会偶尔出现卡顿,基本是卡几秒就恢复正常,应该是优化问题
3.养成系统我并未重点关注,一测的养成系统没有关注的必要,要关注也是关注二测或者三测的养成系统
4.在此提醒一下各位,由于我是晚上玩的,剧情里面大量的使用了红色光源,还有过曝的地图,注意眼睛保护,也希望官方能尽量优化一下,真的看的眼睛痛(图片我会放后面,这个真的有点受不了,本来三角洲的白闪就够逆天了,这个红色强光更逆天)
5.就一测的剧情而言,有点快了,或者说引导没有做好,我跟着剧情走就走到了40级BOSS面前,结果角色才1级,当时就神了,希望官方在引导上下点功夫
总结:有一说一,谈不上20年原神的出现给我的震撼(各位要扣帽子随便扣,我是来玩游戏的,不是来被游戏玩的)但不失为一款优秀的作品
图我放下面了,这个真的逆天,红色强光高亮,还有过曝,晚上玩眼睛真的受不了