影对 异世轮回录 的评价
刚开始玩,感觉这是一款很有可玩性的文字游戏,不同于其他游戏的枯燥无味,这款游戏的剧情做的很有意思,十分有新意的主角不断重生让我想到了《从零开始的异世界生活》。
一开始玩家和主角都处于一个懵懂的状态,通过不断探索和重生,增加对这款游戏玩法,以及世界设定的认知,让玩家十分有代入感。
剧情真的很有趣,各种奇遇交织,随着主角和玩家作出选择,就会导向两个截然不同的结果,我印象比较深的就是中毒雾陷阱后体质不够自救,修女小姐姐把我就出去后,上面那一句她的身体已经冷了,真的给我刀傻了,之后再也不敢不点体质了。
目前才玩没多久,刚玩完第一个章节吧,感觉最后主角继续升天是很好的,但是我觉得从修女姐姐和贵族大小姐之间二选一这多少是不太好的,毕竟玩家从一岁玩到二十多岁,都不是小孩子了,做什么选择呀,全都要不好吗?我觉得既然主角有两条胳膊,就应该能同时抱两个老婆,我们有什么错,我们只不过是想给她们一个家而已。所以作者我劝你善良🤓👆