糟糕! 世界弹射物语 的评价

不推荐
成长体验
设备
Vivo IQOO 12
一年前退游了,突然刷到日服关服的信息,回来关注一下。看到国服坚持继续做下去感到很感慨,少有的,福利比日服还好的国服游戏,运营也很好,之前退游有一部分原因,是看日服感觉有凉的趋势,怕日服凉了,国服就也跟着凉了,一想到自己投入的精力全都没了,那种感觉让我忽然就不怎么想继续玩了,再加上当时有段时间比较忙,就不怎么上线了
国服能坚持下来也挺好的,游戏本身玩法还好吧,一开始以为是益智游戏来着(就弹珠在那弹弹弹真就好像),后面新手查攻略,上手配了几个盘子后,开始觉得有点东西,游戏给的抽数够白嫖但要有规划,当时还经常看那些未来池子规划的视频,纠结是要XP,还是要强度,游戏本身肝度是有的,特别是新手时期(让大佬带能加速渡过新手期),中期和后期还好吧,玩这个游戏,新手是一定不能急的,要慢慢攒抽数,用一些低配盘子渡过,低配盘子的养成消耗少有利于你后需养强力∪P角色,然后瞄准当前或者后续的强力∪P池抽,再根据强力∪P配队,这时就开始有些爽了(前期真的难熬,有时候最近几个月可能都没有强力∪P,要等超级久),搞到对应属性的强力装备之后,上条🐶也能打之前打不过的Boss 了,好像记得每种装备,每个月还有限制兑换次数,少说两个月才能满破吧,有些忘了,后面的乐趣就是组更强力或者流派不一样的新盘子,刷更强的装备,大概就是这些,有错的地方可以指正,毕竟我也有段时间没玩了,游戏挺好的,值得试一下,推荐找大佬带,别像我开三四个号打联机😂