手机用户65837265 喵喵妙妙塔:数涂 的评价

可玩性运营服务画面音乐
设备
Xiaomi Redmi K60 Ultra
问个问题嗷。我是从谷歌跑过来的,因为谷歌那边付款实在是太麻烦了,而我又很想要那只万圣节猫咪。后来我看了一下貌似是中国人做的,想这样的话没道理不上国内的应用商店。结果我看了一下这边好像是没有万圣节那只猫。不仅如此,好像根本就没有付费,礼包什么的都是看广告。(猫的话也比谷歌那边少几只,应该是更新慢一点的关系,这个倒是问题不大)没有付费的部分是因为还是测试版的关系吗?将来出正式版的话,应该该有的都会有吧?(主要指万圣节的那只猫,还有将来其他可能会有的活动猫)
另外还想提个小建议,就是有时候格子还挺容易误触的。我以前玩的其他数涂的话,一般是会出一种不检查的模式,涂格子以后不会告诉你是对是错,只有涂完整张才能知道,然后也不扣分。不过这种模式对这个游戏可能不太合适(我看每个图片完成以后都闪三颗星星。我是误触之后一定重来一次的强迫症患者,没让他扣过分。不过这个是不是要根据错误次数算分的?那样的话这种可能不合适)
再有一个就是现在15x15的模式基本只能通过方向键涂色,手指点太容易误触了,方向盘这种模式有点慢。我以前玩过其他数涂有种模式,有点难以形容,比方向盘快很多,误触率比方向盘略高但是比手指低的多的,大概来讲就是有一个可以靠手指拖动的光标一样的小操作盘,小操作盘上有移动键,涂色键和打叉键,可以把光标拖动到某一格,然后可以按着涂色键或打叉键进行移动,就可以从这一格开始向你要填涂的方向移动。拖动的时候还会显示你目前选中了几格,而且拖动过程中是不算填上的,只算选中,松手之后才会填涂。
这样的话光标的移动速度由手指决定,就可以拖得很快。同时因为他一边拖一边显示你选了几格,而且选中不算涂上,所以超过范围的时候可以直接退回去,这样就比方向盘一格一格填快,也不用数到底填上几格了。现在最难就是15x15还好,将来如果出20x20的,数格子会很麻烦。
第三个小建议就是个很个人的建议了😂想知道能不能让o和x的按键位置可以自己决定。我最开始玩的数涂,左边是o右边是x。现在猫猫这个,左边是x右边是o,导致我经常性点错……这个想知道能不能出个能自己交换位置的功能,让o和x可以自己放在自己习惯的位置……
以上。这游戏本身还是挺好的,难度偏低了一点,以后可以加20x20的图。