人间理想对 菜鸡梦想家 的评价
今天突发奇想逛了逛,看到了,期待值很高同时说下对它的期待
家具,四面的家具确实是更方便布置小屋,在装修的时候能有更多的选择性,但是希望它的互动性很高,比如一些柜子可以打开,家具可以摞在一起,花洒真的可以出水等等之类的。
代币的获得方式,普通代币方便获取方式(这对于我这种上班族,工作很忙的很重要),代币购买力不要随着等级的提高突然之间价格翻上去好多,然后等着后期啥事没有了,又剩下很多代币。高级代币可以难得但不要又肝又氪
玩家与玩家之间的互动程度上提高些,有的时候加了朋友之后只能聊天和互赠一些东西没有啥用的东西,希望提升下可以互赠家具之类的
月卡!!!我希望月卡是物有所值的,它不能说所有的东西都能免费得到,至少说它在很大程度上是方便自己的,比如广告可以全部去掉之类的
房型,房型多点,房子的布局合理,不要像隔壁一样每次布局都要想好久,导致最后有钱买房型然后懒得装