风云对 少年的人间奇遇 的评价
十分推荐的一款游戏。
今天抽空把游戏的三条线和DLC都通关了,故事真的相当有趣,虽然结局之后就没有内容了,但是故事真的很有趣。
三条线,虽然有的地方发展可以遇见,但是中途的各种恶搞还是很有趣。之后的故事,哪怕已经猜到了会怎么发展,在看到之后还是会依旧会有感觉。
虽然不方便剧透,不过DLC我依旧是强烈建议三条线都通关之后在玩,因为是老婆线的故事,我也建议是把老婆线放最后再过,先过魔女和谷恒条野之后再考虑这个,毕竟老婆线不打DLC给人的感觉还挺不好的。
然后就讨论一下游戏内容吧,游戏内置的各种小游戏,很多真的挺阴间的,谷恒线的打拳,魔女线的刷级打怪,老婆线的血战上海滩,DLC的几个小游戏,打起来都挺难受的。
谷恒线打拳手感太钝,魔女线刷怪太重复和耗时间,老婆线抽象的平民和几个关联一起共用一条命,DLC的精神力锻炼。
但这些在后续剧情对我的吸引下都不算事,就算耗了几个小时也行,至少在后续的剧情里,故事的发展给我带来的情绪价值,足够我忘记抽象小游戏里的苦痛了。
让我触动最多的故事,因为我总是一讲就想继续透,所以实在不好说。
但是我绝对推荐这款游戏,因为它确实有趣,如果你手边没有电脑,而手机上你又想看故事,这个游戏绝对够格。
当然前提是你需要排除游戏的一些恶趣味,毕竟这游戏里有孙渣,我强烈怀疑谷恒线的重生池就是因为这个原因。
最后,我十分好奇一点就是收集全结局会不会有什么额外cg?
最后,我十分好奇一点就是收集全结局会不会有什么额外cg?