云对 无尽梦回 的评价
玩了一个星期,没充钱,游戏打发无聊的时间其实还行,但是有很多很恶心的地方让我实在给不了好评
1.作为肉鸽游戏的话0氪要刷到好盘(还只仅限于能够用存盘的地方)才够爽,存盘往往是固定的,你升级了,换装备了都要重新刷,但是一个好盘要刷一个上午,你要不想刷也可以,那就是普通关卡都过不去,经验材料都拿不满,也不够爽
2.作为养成游戏的话我只能说更拉,游戏里面有六种不同的角色,有一些关卡随机禁三种角色。还有深渊10以后直接要求必须得两个角色不能重复的盘,起码得养2~3队,但他资源给的很少,在比较肝的情况下基本上只拉的满一队半,这其实还好,但是特别魔幻的一点是他49后就不能重置,我还从来没见过养成游戏不能重置的,反正就是以后出了新限定,英雄强度调整,或者开发了新套路啥的,你那些之前养的卡就连同资源一并丢仓库,想玩新的只有接着肝,对了,忘了说一声了他这里面各种突破资源包括装备获取数量都有上限,想肝也没得肝,只能慢慢磨时间
写着写着感觉这么多这游戏还是有一些好的地方的,比如
1.只要你能肝了个好盘出来,打白日和深渊一样能很爽,排名一样比较高,在现在纯数值游戏当道的情况下确实少见的,
2.技能华丽,这个就不用我多说了
3.同一种卡有多种流派可供选择,虽然说现在是普攻流当道,但是起码以后出新卡了有开发新套路的空间
暂时就想到这些,发个评论,欢迎指正,0氪请谨慎入坑,另外发个主页首充界面和今天肝的盘
写着写着感觉这么多这游戏还是有一些好的地方的,比如
2.技能华丽,这个就不用我多说了