Acer Cheung 群英风华录 的评价

TapTap玩赏家
12 小时前
设备
iPhone X
怎么说好呢,算是一款画风不错玩法一般但福利还可以的三国卡牌游戏。也不出意外,在玩法上大同小异,但综合体验还算可以的,否则我怎么会在内测服慷慨解囊投了500大洋!
关于福利:
抛开那些送抽送玉的活动不谈,开局起号赵云、关羽直接白嫖,无论是推图还是拿资源、PVP无脑连击追击真的爽,真的是把蜀国的多动特性机制做到了极致。神魔卡开局也能嫖一堆,签到那边送2个魔将吕玲绮、商店又能拿一堆本体,这套阵容完全可以非常丝滑的渡过前中期了。等到了中后期,辅助奶妈的本体基本也攒够了,靠前面进程攒的东西就能直接拉到很爽的练度了,直接躺平收菜美汁汁儿。而且这游戏完全不用担心武将养错,所有东西都能免费回退。
关于氪金:
玩过放置卡牌的都知道,前期数值优势很重要,中小氪前期有限时礼包可以考虑入,500米应该是可以玩得很舒服了。如果是神豪,你随意即可。
关于画风:
市面上太多换皮游戏了,愿意在美术上投入的游戏屈指可数,画风算是走的国漫画风,每个人物的特点各有突出,每个章节的漫画也做得走心,真的是梦回童年,又想起和同桌逃课去游戏厅玩三国街机的岁月了。有一说一,每个角色的立绘还可以;皮肤方面,机甲、武侠、古风……各类风格的皮肤琳琅满目,创意算是不错的了。另外,战斗大招动画不建议关闭,因为真的太帅了,完全让人沉浸在对阵厮杀的氛围中,有那么一刻我仿佛感受到关二爷附身hhhhhhhhhhhhh
关于策略和平衡性:
三系神魔都能玩,主要还是看阵容搭配,之前我玩的几个版本三系甚至有点超模了,犹记当年赵子龙夺命五连大,关二爷协战秒大佬,大佬只要不注意是很容易被平民翻盘的,可能就是因为一个站位、配攻、配速的问题导致自己被越战。要是高端局就更有意思了,永远没有最强的阵容,内测群每次打PVP群雄争霸赛搞竞猜,都有一大堆人上天台的,因为真的很难押胜负。战力的差距是可以靠阵容搭配、虎符锦囊这些东西配平的。这里没有一打五的超标数值怪,没有非氪金不可的超模武将,我只能说好玩,爱玩。
避坑!避坑!避坑!!!最后说下新人容易入坑的点:
1、阵容不要跟风,有啥养啥,每个武将都能玩,也不用担心养错,都能免费退的,养成资源也全都会还的;
2、开群雄上竞猜一定要参加,能嫖很多资源(我有幸一次换了14个风华录),不要无脑猜高战;
3、军团不活跃及时撤退拉人搞新军团,相互援助共同发育贼啦快;
4、卖货郎里面很多东西是必买的(砍到最低价再买)。