星-之-梦对 幻场 的评价
我觉得还是朋友是最高的游戏配置吧
整款游戏非常治愈,画面很美,虽然我们要打的是怪物,但怪物都挺可爱的哈哈😊,游戏音效也是很舒缓的那种。
但能让我一直坚持存着这个游戏的前提是有个和我一起玩的朋友,然后我们会去分享我们遇到不同的人物但触发的不同话语,都非常的让我们充满能量。
然后就是关于可玩性的游戏升级了,我觉得有一点点像抽卡类型,因为我和我朋友一起玩的,但我们开的宝箱是相同的,里面的东西是不同的,有一点点盲盒的玩法。但感觉要很快提升得氪金,我不是那么想氪金对于这款游戏,就是一点点减星的点吧
还有如果是正常匹配,不是和朋友一起玩的话,可能会碰上一些大佬,然后怪物会有点难打,特别是我遇上一个他中途还退出的话,对于我这种装备不高的新手宝宝来说还是很难过关的。
大概要说的就是这些啦,如果被这款游戏吸引的话,是推荐下载来玩一玩的哦,特别是想找能和好朋友休闲玩一下的时候,这款游戏是很推荐的。操作也比较简单,上手难度比较低,推荐✋