静雅对 龙息:神寂 的评价
算是老魔兽玩家了,一直特别喜欢这种画风的游戏来着,而且感觉这类游戏越来越难找了,这款算是近期玩到不错的。
福利这块我感觉还可以,第二天送的SSR拉德利娅很厉害也很好看,新手任务还有一个白猿公,加上自己抽的弄一套紫卡阵容还是挺容易的。
听国际服的玩家说国服确实好了不少,而且国际服英雄是等级经验是单独培养的换人就会很浪费资源,养成比较麻烦,国服就直接改成全队经验共享。
剧情进度保留不随赛季重置,还有自动爬塔自动寻路之类,看下来也优化了不少东西。我自己体验下来也差不多,没有出现卡关或者养成瓶颈之类的情况,随便抽抽爆率也不低,并且从实际配队来说,许多蓝紫卡也很有用。对了,我还用号角抽到一个SSR!
游戏的策略性主要在于角色阵容天赋流派搭配,游戏在这块下了挺多功夫,元素属性、元素亲和、输出体系等等都需要考虑进去,这个建议大家多看看其他玩家攻略,会更好上手。目前我也基本都是参考攻略在配队,感觉不少大佬的攻略实用性都很高。