嘎嘎禾酱对 超级幻影猫:光痕 的评价
不是我请问呢?????除了人物,这游戏和之前的幻影猫有一点关系吗??????
我印象中的幻影猫不是冒险解密类的游戏吗?怎么到这变成这种无脑打怪游戏了???亏我期待了这么久,结果只是借这个幻影猫这个大IP圈钱😓😓打着童年情怀的旗子割韭菜呢?
说着“作为对「超级幻影猫」IP的拓展,我们保留了大家喜爱的平台跳跃并简化了其中复杂的动作元素,在玩法中融入了更多的探索内容,并以此为基础构建出了一个完整的世界、剧情和体验,这是独属于你们的童年世界!”实际上只是取其糟粕去其精华,把童年回忆打的支离破碎。以为又有新的有趣的关卡可以探索了,兴致勃勃下了这个游戏,结果今天一开游戏,全程问号,我的左右操作键呢?我的跳跃键呢?就剩个烂探索,最后又是不用动手莫名其妙的打怪。玩了一把直接卸了,上taptap看评价,看到这么多低分评价我就放心了😊😊听说好像后面还有抽卡氪金等项目,庆幸自己卸的快,不然看到后面这些东西还不得恶心死。
只能说除了美术组其他策划可以全部滚蛋了😊给00后的童年留点体面吧🖕🖕