築樂繁华对 无相生 的评价
先不说游戏怎么样,光冲这个青云子就必须给五星好评。想《茅山捉鬼人》的过往云烟,是“郎朗日月乾坤,光辉护我金身,四方妖邪鬼怪,顷刻化作轻尘!七星归位,龙泉杀敌!诛邪!”
是“我为天师守人间,上穷碧落下黄泉!斩妖除魔心无悔,地狱不空不登天。 道生两仪出阴阳,神剑一扫万丈芒!六丁六甲常召唤,冥王殿前显神光!七星闪,龙泉出,四方神灵来相助,应天道,转乾坤,魑魅魍魉剑下亡!我为天师守人间,不入六道不成仙,邪魔外道天机变,锋芒所及一切休!粉身碎骨无所惧,道心不改灵根悬。魂飞魄散亦无怨,扶摇直上三清天!”
是那水中月,镜中花………
回过来说,游戏诠释了与内存不相关的流畅程度是一种怎样的体验,招式与打击感的组合让我有种梦回97拳皇的感受……
给力!!!😘😘
🥊打击感:😍😍😍
嗯,花了点时间通关了
体验感很好,总结一点就是小怪比boss难打。嗯,这是真的。
最后一关的感觉有点像是外星文明入侵,又像是那种次元空间碎裂的感觉,有种看星球大战或异形般难言喻的奇妙感
嗯,还有就是结局有一点点草率,感觉太过于轻松了点,毕竟拯救世界这种事情一般都是很困难的。最后那一幕应该就是主角被困在里面,然后不知道出来的方法吧,算是带点无厘头的搞笑了哈哈😂😂😂😂
是那水中月,镜中花………
给力!!!😘😘
🥊打击感:😍😍😍
嗯,花了点时间通关了
体验感很好,总结一点就是小怪比boss难打。嗯,这是真的。