谱夜 螺旋勇士 的评价

不推荐
可玩性运营服务
设备
OPPO Reno12
实话说立绘不错,2024年了居然还有游戏IP对标陀螺,这两个应该是唯二能夸下嘴的了。等会儿,你以为我是买来的水军?那请往下看
南原已经做视屏评价你游了,目前评论区的人少所以这评分没掉是我没想到的(看来大家都懂得不主动去吃)——实话说应该打个两星留在评论区才对,不过我感觉这是一个偏离了原本设想中的副游,冲着联动《飓风战魂》多给你一颗⭐
设想:有独创【剧情】的,能体现陀螺战斗【画面】,【养成】轻松的二游
实际:很遗憾,这就是南原经常吐槽的【滚服游戏】之一。
🙆概括:攻,防,持久三相克外加一个平衡,符合童年回忆的设定。然后陀螺有三大配件,加上抽卡抽的是...精灵?然后配件也要分个非凡高下加抽出来装配,一套连招下来就是——大众(普通)玩家不懂该怎么玩,游戏不管是抽卡,玩法各个方面给的指示是相当“无所谓”的但记住只要是氪佬砸钱就行,毕竟配件的【皮肤】也是有属性加成的😑😋唯一的互动就是发射陀螺,到后面也会优化成自动。那么各位还没玩的就想象一下吧:
一个观感是平面2D的全自动的(大招也是)看数值的,角色语音没背景音乐大而且稀少的,没有剧情的——“游戏”。这真是连微信小程序的game都比不上,这么一个无厘头的玩意儿
多的我不想吐槽细说了,这种运行模式注定走不到大众眼前来,我不明白...是因为联动(IP)的廉价所以让制作方欣然端上了这么一盘指示不清楚,玩法单调,内容属白的一副空骨架上来
就好像我预约并下载的时候明明想着是一盘烤全鸡,结果发现是这么一副鸡架:
一把抓住(IP)后,顷刻炼化为无情的油水采集器
不论是《飓风》系列后来的动画,还是类似这些冠以IP的游戏都让有心共情的人望洋兴叹
因为真正的陀螺手(情怀)难以在这个现实的时代再现。希望制作方能理解的是游戏是类似于电影的第九艺术,电影的追求是“既要卖座(票房),又要叫好(口碑)”。趁着这次还不出名,也许转变道路也未尝不晚