抱月对 异世界慢生活 的评价
游戏玩法约等于《我是大掌柜》二次元版,前期不停点点点(开会员能提前解锁一键功能),后期随意上线收收菜。
这边讲讲角色(没有升星,没有狗粮卡)
1.主角等级提升会慢慢送紫卡,蓝卡和绿卡角色
2.常驻卡池只有一个是大混池各种普通材料都在里面,角色靠相遇之石兑换。ssr要2石头兑换,500抽保底送1石头,池子里基本出石头碎片,小概率出石头,20碎片合一个石头。30抽大概能出2碎片,其他活动也零零碎碎给些碎片。能花的钻石的限时活动基本拉满了,抽卡基本靠主线送。日活这边拉满给100钻+2抽+其他养成材料+vip积分(不知道有啥用,我白嫖一周了还是v0)
3.常驻魔王池和勇者池,不能直接抽需要活动慢慢肝,10碎片合成1魔王/勇者勋章,20勋章可兑换。
4.限时角色,卡池抽卡材料主要以直购礼包为主,白嫖大概率拿不到,拿到手的角色碎片要看后续能不能能合成整卡。
5.氪金限定角色,是真限定没有渠道可以获取,就6远首充送的,都没有其他方法可以获得
这边讲讲角色(没有升星,没有狗粮卡)
1.主角等级提升会慢慢送紫卡,蓝卡和绿卡角色