花蔺 深空之眼 的评价

2024/11/24
可玩性运营服务画面音乐
设备
Huawei Enjoy 50 Pro
入坑:一周年入坑的,玩了一年多了,2.5周年也过了,整体感觉还是不错的。刚开始是被推荐玩的,因为看了PV之后,直接就被勾引到了。(当时是云歌之变,陵光姐姐那个版本。)
发展:大眼也有目共睹的越做越好,角色的立绘和建模都有提升,也逐渐联动了,可以看得出来挺用心的。大眼并不火,我周围也根本没有人玩,我很担心这个游戏会做不下去,收益好像不是很好,而且我玩到现在也没有充钱,是真的害怕他某一天突然就不做了,陪了我那么长时间还是会感觉心里空落落的。整体感觉还是不错的,有在为管理员们考虑。
游玩体验:我最喜欢玩这个游戏的那一段时间,甚至中考每天回来还要玩一个多小时,坚持中午登,晚上登,做每日,打材料,现在已经不懂我为什么能玩那么久了。可能是没有新鲜感了吧,已经不怎么会登游戏做任务了,活动也不是很想参加,有在玩别的新的小游戏,而且我马上就要没时间玩游戏了,虽然但也没有大世界游戏需要探索那么费时间。很喜欢深空之眼的剧情,所以这次更新还是回来过剧情了。
剧情:大眼的剧情,特别是有互动的,类似于心链,台词处理的特别好,能感觉到他们陪伴着我,感受到他们诚挚的心意能够透过屏幕传递给我。包括觉醒日写信送礼物,还有新居家具小游戏,情感都处理的很细腻,蛮激励我的,特别是先生,我过云歌之变的时候,陪诗蔻蒂去游乐园的时候,去救娜美的时候,甚至是每一个角色死掉的时候,我都可以和他们共情。(这里就不得不提薇儿了,我本来一直对她没什么感觉的,但是大眼好像还蛮喜欢她的,每次联动都有薇儿,毕竟是看板娘嘛。所以在一次买了联名周边后,我觉得我也可能对她日久生情了。)
打斗:打斗方面我个人觉得还是不错的,这个东西毕竟也是因人而异嘛。当初过了指导之后,我觉得这个游戏还可以就玩下去了。我不是技术党,打游戏什么的也很菜。大眼如果日常有登的话,每个版本的新角色基本上都是可以抽到的。有时候打了很久的boss打不过去为了满星再来一遍也会很烦。
角色:我刚开始最喜欢的是恩利尔。现在也是。我是会喜欢陪我越久的那种,享受感情慢慢积累的过程。喜欢小恩是因为当初在一堆男孩子中他最可爱了,又全能,又听话,还乖,简直就是天使。不过大眼除了表情包贴纸没有做小恩的其他周边,毕竟小恩真的很冷门。(为什么运费要十块?我真的生气了。)还喜欢先生,我感觉先生手感真的很好。话说先生什么时候回来啊?复刻都复刻两次了,好想再回虚恒逛一逛。还有娜美,波塞冬,薇儿,托特,俄尼里伊都是很好的女孩子。(英招,我过心链的时候真的想和她在一起了。)
图片:很喜欢大眼的壁纸,大眼的公众号平常也会发一些总结的,还有平常过节日也会发祝贺,都画的很好看,夸夸画师。
服装:大眼做衣服的水平忽高忽低,立绘都还行,就是有时候建模与立绘不符。说到这个我就要说这次薇儿的花嫁了。这次的衣服超级素,我以为受到我们的建议极大反馈,你会尽力做衣服,结果这么素。她嫁给谁呀?她不是嫁给我吗?你那个台词怎么回事啊?为什么我说她像公主啊?你说她是我妻子都行啊。还有你给我换个白手套会怎么样?都十指相扣了,我看起来一点都不像要结婚的样子啊。而且换装剧情过场动画有时候卡卡的,有的台词也很莫名其妙。
音乐:大眼我有两不喷:一是心链,二是音乐。最喜欢的是云歌行(激奏版)还有丝卡蒂夏日版本的所有都很好听,比较喜欢轻快的音乐,特别有活力。那个音乐打击的小游戏我也蛮喜欢的。
建议:我倒是没什么建议,无非就是:出好看的角色,做好看的衣服,做有质量的剧情(特别是心链,喜欢),降低关卡难度,提高抽卡倍率,平时多送福利。
运营:之前有一段时间不知道为什么一过主线就会闪退,联系了客服,他说这是普遍的没办法解决,虽然过几天就好了。我也有在别的平台上看到别的管理员反映这个问题。不知道解决了没有,没有的话希望大眼尽快解决。还有大眼的更新时间,有时候中午想更新,结果发现它更新延迟了。
总结:大眼陪了我很长一段时间,我还是愿意给他写小作文的,毕竟那么多修正者也给我写了。
期盼:希望大眼越来越好,做大做强,不要倒闭!!!