.槑对 再玩亿关 的评价
游戏总体还是不错的,但是感觉有些部分还是有点欠佳
广告:
哈哈 当然很多人还是比较在意广告这个问题,虽然接广告也是为了盈利,这当然是没问题的啦 不过我真的想说现在很多广告都很让人火大,原因如下:
①广告总“偷偷”添加时长 有时候误触了 不小心点进去还不能马上退出 总是要等个五六秒才会弹出退出键 或是广告看完了还要再等三秒才会弹出退出键(最关键的是通常广告里的时间都比现实长,像开了慢放)而且还会弹出其他的东西让广告不能继续播放,也算是添加广告时长吧
②很多广告都是虚假宣传 总之让人挺无语的 要是有些没有分辨能力的人被骗了找谁理论去啊
③有些广告总是让手机弹到其它地方去 真的很烦啊 误触会这样 甚至是移动一下手机都会 可以直接把人干红温
游戏规则:
有好几关都让人摸不着头脑,不知道到底要干嘛,所以希望官方能在开始前添加一下规则 毕竟总有一些人(比如我)非常傻(没有贬低 求生欲×N)
难易度:
大部分关卡还是解压有趣或是烧脑益智的 但是真的只有我觉得有一些关卡很难吗?不过我觉得有两关真的很离谱,就是拉绳子和拔锤子的那两关 我咋弄都过不了 看了教程也不会,也有可能是我太傻了😭求官方溺爱
游戏可玩性和画风都挺好的,想打发下时间的朋友们可以开玩啦😶
广告: