FFF孤狼一号对 曙光小镇 的评价
11多小时时间,每天都玩一会儿,还挺不错的,目前每种建筑都满级满空位。
往后如果没有更新那就是挂机赚钱搞基建了。
在此斗胆提一些意见,希望可以采纳:
1.NPC寻路可以再优化一下
①农民叛逃,直接跑出区域消失了
②舍近求远,我在搞基建的时候很多勇者直接跨过我围死的栅栏跑到基建基地里的低级建筑买东西
③拖延症,很多有异常状态的人堵在我搞基建的教堂门口不进去,放着离传送门很近的满级满座位的教堂不管,导致他们身上一直挂着异常状态。
2.关于游戏内资源的产出:小麦和魔法石严重不足
3.希望可以出一个带地形的随机模式,里面有河流湖泊山脉之类的自然地形,种地需要水,沿着水源的耕地的产出有加成,而各种矿洞,必须在山脉上才能放置。水源山脉随机生成,这样可以大大加建立村庄的趣味性。
4.装饰性物品有些少,房屋种类也是,希望可以增加装饰性的物品,和房屋种类,本来想建一个背靠山脉,有河流穿过的小城,结果房屋只有那些店铺,道路只有石块路木板路泥巴路,喷泉雕塑也只有一个造型,城墙也只能用木栅栏代替
往后如果没有更新那就是挂机赚钱搞基建了。
在此斗胆提一些意见,希望可以采纳:
1.NPC寻路可以再优化一下