屿浔对 光·遇 的评价
怎么说呢,这个游戏我不算是玩了很久,是浅海季入坑的,是我的朋友带着我一起玩的,尽管我和我的朋友已经不联系了,但是我从来不后悔认识她
第一开始我是自己探索,光遇给我的第一印象就是这个游戏好大的地图,对那时候的我来说,仅仅是一个晨岛对我来说就已经很震撼了,很漂亮。而我也逐渐对这个游戏有了自己的理解,但也有一些糊涂的时候,比如刚入坑的时候会尽力收集全峡谷赛道的光标,我为此特地研究了一条路线,哈哈哈。回头看看还是很好玩。
我可以说是很幸运的了,刚开始玩的时候我就认识了我的第一个监护,尽管她比我小,也就比我早入坑了一个月,我很开心,在第二个月我现实中的朋友,送给我了一个她的小号,有武士裤有正太有虚荣!对于一个萌新来说,我可以说是直接跳过了所谓的萌新期,半萌新期,我认识了很多很多朋友,也认识了很多很多人,至今也记得他们的名字(一部分,我的记性不是很好),对于我当时糟糕的状态来说,光遇可以说是我很好的一个寄托,我也认识了很多朋友,也有联系至今的也有中途断联系的,但是我真的不后悔遇到他们,我记得他们,也记得和他们在一起的点点滴滴,也记得他们给与我的感动,眼泪,还有支持我活下去的动力,尽管有不好的回忆,但是我从来不悔
就先总结到这里吧,因光而遇,因光而散
就先总结到这里吧,因光而遇,因光而散