混蛋对 半瓶醋工作室 的评价
大哥,真心求了。游戏很好,但是能不能加点东西?跪求!
1,能不能给个全地图?就是那种随时都能掏出来看的,只能看的那种。真心记不住地方,比如现在人在临安,但是任务需要跑道玄,结果突然忘了道玄在哪里,我还得特意去用马车看看。
更何况宠物有些地方一开始好像不会显示地点(好像有些不会显示,有些要如果才能显示),用宠物的话还得知道要去的地方在哪里,然后再到附近的地方然后在走一下。
反正我就急需一个超级大的完整地图,纯看的都行,如果一个地方就显示的那种。
2,功法修行那里能不能给个分类啊。每次修行功法都得挨个长按才能知道是啥,不能直接显示名字,好歹给个分类嘛,这样按的次数也少。
3,驱逐能不能给个确定键,有时候不小心点个确定结果直接开打了。结果又忘了存档,直接废废。