LSK-NOVA对 战双帕弥什 的评价
玩了一段时间,大部分是电脑上玩的,所以手机时间不多
先说结论:阿尔法我老婆🥵怎么会有这么帅气的白毛拔刀大姐姐😭我好爱你啊😭😭😭😭😭上来就是送阿尔法你让我情何以堪😭😭😭😭我这辈子都被阿尔法害了😭😭😭没法和其他构造体正常相处了😭😭😭
电完了说手感🥰
打击感满分,这个毋庸置疑,这是我玩过手感最炸裂,最爽,最过瘾的二游,这没得喷,不论是过剧情还是过副本,刷怪打BOSS给人的感觉就非常的刺激。和其他刷刷刷不一样,战双还有消球组合,虽然有点麻烦吧(键盘快按烂了😰)但是真的爽🥰
剧情满分,目前才到12章,也没人和我说哪一个才是高潮点,所以我从开头就开始看剧情了(露西亚她好美😭)b站的全剧情解说我不敢看完怕剧透啥的,但是听别人说到那个什么17章还是18章是很爽的一个点,还有这次活动更新的锈夜逐光也非常爽(还在推,我咋感觉慈悲者跟亲妈一样和蔼可亲😭我好喜欢她😭)而且剧情之间的衔接是肉眼可见的质量上升,前期都是图文配对,后面开始慢慢用cg动画过渡,这我是真喜欢啊,制作组的水平是逐级上升的😻
还有就是副本咋那么多,我现在68,解锁了一堆奇奇怪怪的副本,主要就是花时间吧,这我能接受,但是那个什么拟论区行动就太抽象了,指挥官自己亲身上阵打怪,但是你怎么操作那么别扭,左键拖着屏幕转向而不是鼠标滑动转向???😨这我真没搞懂,还好我有侧键我能用侧键攻击。然后那个据点战太吃队员数量了,我现在才3个S我配不全一套完整的队很难打,所以我卡在第二章了😭后续看看用活动给的卡能不能多捞一两个S吧(想要露娜🥵露娜好可爱好乖还和深红蚯蚓一样是白毛🥵🥵🥵)
配乐没得说,每一个精致的二游都有伟大的音乐团队,尤其是那个刻命螺旋EP,我是真喜欢😭(当助眠音乐了.jpg)
还有就是阿尔法能不能让我做你的狗🥵我喜欢你10年了😭
电完了说手感🥰