海绵抱抱对 代号:超自然 的评价
!仅为个人体验后的建议!侧重点不同勿喷!
官方您好,篇幅较长,多为长期体验的感受与建议。
首先游戏的模式、玩法、内容在手游中很新颖,体验起来也很有趣很棒~但本质上是团队协作探宝游戏,长期体验下来完全感受不到团队性,都是进去“各干各的、死了秒退”(没有任何有效交流协作),如此我不知道4人组队选项的作用在哪?尤其新出的模式,队伍更多人数也更多且可相互造成伤害,那么就意味着需要更强大的团队协作能力与个人技术。
对此,我提出以下建议:
/其一:增加救助与奖赏机制,队友间可救起濒死队友(只恢复到20血量),附近有队友被怪物或其他人攻击时得到提醒,在此期间实施帮助获得奖励,对于积极有效救助队友的玩家,赛后结算铲铲币时给予加成(例:带出价值1w,有效救人/实时帮助一次,加成0.5倍,也就是【1w+1w×0.5】)以及击杀其他队伍的人给予奖励(0.2倍加成),以上加成也可换做“直接换算铲铲币或段位积分。”(赛后面板可显示“善良效绩”还可以给予称号“医者仁心”😇)
/其二:加强信号标记、快捷交流功能,对于标记怪物时给予“加粗加大加红”甚至是在屏幕中间横幅通知,快捷交流添加轮盘模式,快速作出场景对接,队友可以立即回应“收到”(类似王者荣耀)
/其三:加强打击局内恶意行为,对于挂机、辱骂、伤害队友等恶意行为的处罚升级,使其得到应有的处罚并有效遏制此类情况,此外鼓励玩家对有违规的人进行举报(给予称号“环境使着从我做起😆)(处理结果最好还是可以告知玩家,例通过局内邮箱)。
[以上内容没有相关“怪物伤害平衡、对抗平衡、难易度平衡的建议,也就是开头提到的侧重点不同。]
完结~
目前是一些建议与片面的方案(括号内容仅为粗略举例与内容扩展)
诚恳的希望制作组可以读完并回复!我万分期待!也祝游戏蓬勃发展!蒸蒸日上!
官方您好,篇幅较长,多为长期体验的感受与建议。
对此,我提出以下建议:
完结~