手机用户99748612对 无尽梦回 的评价
这次是我少有的一款无法判断“可玩性”“画面音乐”“运营服务”的游戏。不是说它这三项做得不好,而是每一项都是优缺点并存。我没法给它下定论。
可玩性,就我个人而言,这是个伪肉鸽游戏。简而言之就是不够爽。强化带来的收益没有那种让人“眼前一亮”的感觉,许多微信肉鸽小程序里的强化都能伴随收集进化外观,特效观感会很炸裂。这游戏虽然也有,但感觉给我不明显。而且也没有星铁模拟宇宙那种体系大成后大数字。
最让我不爽的就是角色个人强化是有上限的,到后面角色强化满了就只能替换。这可能是怕角色强度过高,不好设计关卡。但这种做法本身就限制了角色的上限,给玩家的感觉不够爽。这个点大家见仁见智吧。
画面音乐。又是二游的通病,立绘好看,但实际却是另一回事。立绘全是美女,但你游戏里整天对着的是一个个马赛克小人。一种流水线二游的感觉。我是真腻了这种了。
游戏页面和游戏地图的美术设计风格得有点过于“高级”了。玩的时候有一种在看精致儿童童话故事绘本的感觉。这风格对我来说有些太软、太花哨了。肉鸽游戏应该是爽、割草。你整一个整体风格这么“软”的页面和地图。我的热情根本起不来。
运营。这个厂商是比较保守的,没整什么幺蛾子。我能挑出来的只有两点。
一是,开服福利里给的限定是够抽限定的。但大部分都是签到领取、等级领取的一次性资源。常驻资源少的可怜。
二是,技术力有点拉。我早上十点来玩,结果跟我说注册满了。后来十点八分左右服务器才开。开服公厕犯这种低级错误。。。。