暗星之刻对 女神异闻录:夜幕魅影 的评价
首先是老生常谈的福利多,零氪全图鉴(本体加专武那种哦,只抽本体稳稳的)也不是不能做到,像这次更新直接十抽限定十抽常驻加一把自选专武。另外还要夸一下卡池安排,看似14天一个卡池,其实是限定常驻限定这样三卡池为一轮,也就是42天两限定和别的游戏一样,但是!14天就是一个福利周期能攒出一个保底,中间插的常驻池有时也有资源返还,8折抽卡垫池子之类的福利,实际抽卡舒适度还要好
其次说到从米家那学来的圣遗物系统--启示。是不是觉得养成累了?但这游戏刷启示并没有米家那种击破遗器出双爆的那种概率控制,再加上各种自选启示资源,只要不追求什么四词条全对,全加爆伤那种究极大毕业,基本毕业刷个几天就完成了,另外还有三个没用启示熔炼成一个启示的系统,最多萌新时期刷启示麻烦点,老登就算不刷启示了靠送的资源和熔炼都能做到出一个角色小毕业一个角色。另外正常升级进阶材料合成系统会自动帮你完成,也支持高级材料逆向分解成低级材料,不用手动点,武器强化等级继承,抽出专武直接替换四星就行了。专武升成满改造也不需要别的游戏那种五六把专武,支持用别的专武来改造,至少再抽三把就可以满改造一把专武了,那次欧一点双金就可以二改造了
最后是官方经常会给老角色补强,不用担心膨胀问题,因为一共十个属性每个属性都有自己赛道,官方也经常出强力角色放到常驻里,组队伍成本不高,很多队伍一金就能玩,剩下的就是常驻五星队友,有最好没有也没事