6的嘞对 原神 的评价
原神原神我们永远支持你 你做什么我们都不会反对的🤓快把勇者大人端上来流水暴毙早死早超生吧🤓👌🏻👌🏻
原神现在简直就是投注
玩的这三年也是从米小子进阶米黑了 纳塔的角色真不知是用什么器官想出来的战争的国度古老的文明居然有人骑着枪在天上飞。
刚入坑的时候喜欢过散兵是我的罪过。但是做到须弥剧情的时候有一个散兵叫阿帽的活动我就觉得不对 当时想散兵不是要悔过吗怎么去那个什么派做代表了。
肝氪度没得说 一单下去给你四十抽简直招笑(6480/1600=4.05
刚入坑时候玩的第一个号 那个时候觉得原神特别新奇 然后特别非 首充双倍三单下去歪了迪卢克。又磕了个才搞到一只up 本人也是招笑哈
以及须弥之后很多角色让我觉得没意思 人设不够吸引人 还是喜欢前三个国家的伙伴 像云堇 雷电影 温迪都给我一种二次元的气质和活力 后面的角色就平平无奇 像为了做角色而做角色。尤其纳塔
仅个人意见 最后祝原神自由自在想干什么干什么 早死早超生🤣
原神现在简直就是投注