专业游戏测评师😜对 我的世界:移动版 的评价
真是童年回忆了,从远古版本开始玩,那时候我还在上小学,联机都是第三方软件,一个我的世界联机平台,一个多玩我的世界联机盒子,还必须得和同版本的我的世界人联机玩,那时候多自由,联机房间名字随便改,一个空岛钓鱼商店我能玩一天,但是盒子直接没了,我之前加的好友也联系不上了,原因我就不说了。
然后到网易版,一开始也挺好的,大家都转网易了吗,也挺热闹的。然后我也是碰到了很多印象深刻的好朋友,其中一个id叫什么姐的,我古早时期的好友,当时就觉得她有点飒,我随便进了个生存房间,然后她就跟着我了,因为我不怎么喜欢跟着人群走,她好像觉得我跟她类似就跑我边上,说了一大堆,然后说我怎么不理她,我回了她几句,她就说我这个哥们交定了,之后有事找她。
然后我没想到真有那个机会,当时我在另一个房间玩,然后里面有个很绿茶的女的,她联合着别人一起到处造我谣言还骂我,我让她说清楚给我道歉她还不理我。然后我碰到那个飒姐(暂时就这么叫吧,我记不太清她id了:),我就跟她谈了这个事,因为我到哪个房间,那个绿茶女就跟着我造谣,飒姐也生气了,说咱好哥们我帮你出气去,然后她就去找那个绿茶女了,结果她也是厉害,那个绿茶第二天就主动给我道歉了。那时候我才跟飒姐交上心,后面也是经常一起玩,她被欺负了我也是第一时间去帮她,之后她跟我说她在哈尔滨,要去练舞了没法经常玩了,然后很久就没见到她了。后来我和她的一个共同好友告诉我,那个飒姐后面把账号忘了,又创了个新号,我也是要过来加上了,但奇怪的是她再没回过我,也没上过线了。
还有一个里面处过的cp,一个傻傻的小可爱,她的id叫木槿,她有个闺蜜我记不清叫什么了。当时我们是在一个空岛,就是那个月亮岛的地图遇见的。当时我看她傻傻的我也装傻逗她,然后她就对我感兴趣了,觉得我挺幽默的就加我了,当然她的闺蜜也加了我,后面我就和她用情皮,经常和她一起玩,她也在朋友面前介绍我,后面也加上了q,但为什么没之后了呢?因为她的闺蜜觉得我霸占了她的好闺蜜,就想方设法的挑拨我们,也是谁让我是后来者呢?还真被她挑破了,后面也不理我了,联系也都删光光了🙅。
还有几个我的好兄弟,有几个我加上了q,虽然没怎么聊过但朋友的情谊还是一直都在的。
现在再玩也是找不回从前的感觉了,可能是游戏已经变了,而我也变了不少。