满目山河空念远 匹配大师 的评价

满目山河空念远
设备
HONOR LLY-AN00
童年成长一次又一次的陪伴,32年间,再一次的相遇,是又一次故事的开端,还是给童年写上一个完美的结尾
一次次逗笑的瞬间,一次次感动的事件,伴随着动感超人以及那一句“动感光波”,童年的序幕再一次拉响
🎮可玩性
看了游戏的宣传片后,也是大概的明白了这个游戏的玩法——传统的三消玩法。关于三消的游戏最常见的就是开心消消乐以及卡牌三消的羊了个羊。这款游戏和羊了个羊玩法相似,但在关卡难度,视觉效果,游戏道具以及内容上有着自己独特的内容。刚进入游戏后,简单的看了看彩色漫画,便进入到了游戏的新手教程,以及后期类似的道具使用教程关卡,游戏便开始进入了正轨。在限定的时间内,消除关卡所需要的东西,即可通关。通关后得到的星星(星星代表通关的表现,最多三颗)可以用来解锁漫画场景的一些东西,解锁完整之后,便是完整的一张图片。游戏通关,星星到一定数额,就会有小新妈妈送来的奖励(让我想起了生活中如果表现好什么的,父母也会给奖励)当然,随着关卡的增多,这个游戏就不仅仅是一个三消游戏,还属于眼力游戏,后期的关卡很多长的像的物品,就导致占据了放置栏,或者因为消除一样的物品而花费了时间,导致星数变少,或者游戏没有通关。在游戏中途会有礼包,打开后会有道具帮忙,但有时候需要看广告,而且礼包放在游戏里后,会导致一些手速型玩家不小心点到,从而降低了玩家游戏体验。
🎵画面音乐
游戏在立绘方面上,都是比较还原动漫的,蜡笔小新的语音以及其他人物的语音都是很还原的。游戏关卡以及界面的音乐总体听起来都是比较温馨的,在游戏关卡里的物品都比较卡通,一整个结合起来童年味很足。
🥅游戏其他内容以及福利
由于是一款竖屏的三消游戏,本来以为福利方面顶多也就会在道具上面下功夫,直到发现了签到第二天送人物以及抽人物功能,也是让我大吃一惊。福利上在于签到,就是每天签到领奖励,一共签到七天,也不算的上是太丰厚吧,在后续的活动里,比如收集徽章等,也算是添加了一些比拼性和一些玩法性,至少不会让整体游戏看上去枯燥。
接着给游戏提一些建议
1.礼包尽可能的少出现关卡里