山渊对 诸神竞技场 的评价
挺好的,英雄和卡牌技能简单易懂,就是这样一眼下去看不出来谁强谁弱了,得摸索着玩。可能有些小伙伴就有些懵了,对我而言反而是乐趣所在。
UI,配音这些在我看来是其次,现在已经不错了。但是一些重要的机制上可以说明的更详细些,比如:护甲只能防御物理伤害?用多张“进攻”进攻成功后要触发连击,后续所用的卡牌点数必须比点数最大的“进攻”牌点数大?等等…
目前只开了一局竞技场,有些问题很快弄懂了,有些还待验证。不过可能我算卡牌游戏老玩家吧,基础还行,所以上手要快一些,其他小伙伴可能体验不会很好。简而言之,新手引导有些简单易懂的完全可以简化,复杂但重要的机制则可以详细一些,如果觉得流程太长完全可以搞个进阶版的嘛,自由选择进入,不强制就行。
最后问一下竞技场多少可以永动呢?
更新一下,看到了,5胜就可以永动了,简直良心,完全不需要氪金啊。这不得嘎嘎乱杀,hhhh
最后问一下竞技场多少可以永动呢?