秋田对 雾境序列 的评价
说真的,我本来就是冲着立绘和剧情来的,其他我根本就不关注,我觉得这游戏还行,能玩,所以我就买了个新手礼包,也就6块钱好玩就当支持,不好玩就当买个教训。
本人页游,主机,单机,动作,塔防,策略,回合制,射击,摸把,买断制各种各样的游戏,不管冷门还是爆火的都接触过,除了像撸啊撸和农药以及铲子这种游戏比较在乎机制和数值之外,其他游戏我向来只关注美术和剧情。
只要运营不是烂到我卡关没办法看剧情,我都不会管他。
要是哪天我玩不下去了,我随手再把它卸载了就行。
玩游戏讲究的就是一个快乐,玩家要体谅厂家,厂家做不到的我们不能要求,但要是厂家装聋作哑那你就可以直接卸载游戏,主打的就是不给他退路。
说回这个游戏啊,你要是只在乎剧情的话,那你可以下来玩玩,至于其他兄弟说的运营问题完全不用担心,你就算是零氪平时送你的那些资源也足够你刷几个资源本过剧情了,主线之外的活动,就看你愿不愿意深度游玩。
只要运营不是烂到我卡关没办法看剧情,我都不会管他。
要是哪天我玩不下去了,我随手再把它卸载了就行。