水伊布 砰砰军团 的评价

可玩性运营服务
设备
Vivo IQOO 11S
不废话只说缺点
1:游戏过夜需要重新登录,大哥这里是2024年不是20年前了现在的技术手段解决不了这个问题?
2:角色强度严重不平衡,列如盖塔这个角色本是有双高数值死亡后需要6秒内攻击11下才能完全离场不然就可以满血无伤复活还是无次数,想解决掉他起码一近一远无任何干扰才能做到,还有巫师这样回血量比敌方输出高,机枪手锁塔瞬杀,雷神登场全屏打击轻松带走后排,弹弓半场蹭塔等等。
3:再说说角色资源获取难度,游戏一钻石=1RMB,18钻石=1标准核心/抽取一个角色。一位史诗类角色培养大概在7,800个晶尘,每日对战3000荣誉值换12个,食堂换12个这是你每天能免费获取到的,活动有时候会送几个所以培养一个满级史诗角色耗时接近1个月不考虑资源给其他角色的情况下。
4:渔场自动钓鱼不能挂机,挂机不会自动掉下一鱼,请问你这个钓鱼玩法很特殊有趣吗要这么设置?
5:村庄等级除了每日任务就没法升级了,导致很多人都上了传奇村庄才7.8级,能把解锁的一个建筑物的外观专门设置成一个研究等级不是你是不是觉得这样很有趣,10级能研究完的东西你能整30级也是没谁了。
6:福利太少,活动页面就一个联动活动玩法无聊到扣脚趾且纯运气模式,钥匙在哪个怪身上自己慢慢打吧,奖励要求设置那么高又只给几颗钻石真的是至于小气的不行。
7:单机pve没有暂停功能,这跟是重量级,只有一个重开和退出,还有一个继续按钮不是请问对面机器人还在打我呢我点继续干啥啊吧你这个弹窗关了接着看他打我呗,这种最基础的功能都没有也不知道在搞什么。
8:游戏玩法本身难度趣味性也不高,对战基本都是卡组克制别人堆兵一波你是远程消耗,别人推进你是切后排龟缩,别人小费人海你直接一个群伤秒了,对策略要求低,每回合双方费用都一样又是同时回复,不用考虑攒费叠费啥的。