洲对 元气骑士 的评价
建议:我呢于2022年11月13日,重新入坑回元气,因为之前的账号无法找回了,于lw的第三赛季机械狂潮回归,整体上来说,这个赛季很新颖,新增了角色和皮肤的立绘,在游戏玩法上也是有可玩性,但就是bug有点多,但依旧不乏我对这游戏的喜欢,狂潮皮肤对于我来说,我真的很中意这种机械赛博的风格,尽管现在还有后续的狂潮皮肤在后续上线中,但是我还是要说出几个缺点来:第一,关卡模式,有点少,因为来来回回就都是那几个boss,新增活动去打的话,也还是在原地图去刷材料,长期以往玩家会觉得很单调,希望能多出点地图和boss。第二:联机问题,现在的联机模式对比以前有很大的改进,但依旧是逃脱不了房主挂机,全员直接被控在原地,这个我更希望房间的信号是由lw本身来管理的,而不是退一个人卡半天,然后就是房主一退全员都被退了,很影响游戏体验。第三,角色的技能强度,这个很难评,就比如刺客,狂战士等等来说,很强,但是其他角色的技能就显得没那么厉害,就比如工程师,狼人,法师等的技能已经很久没有加强过了,希望lw还是可以雨露均沾一下。
最后评价:可玩性:操作简单,可考验反应能力,适当搭配武器和角色技能天赋便可轻松通关。整体来说:推荐
游戏音乐很有意思,可在大厅更换,画风纯像素风格刺激紧张的地牢战斗肉鸽游戏,值得你来体验。
希望lw能越做越好,不要走其他游戏抽奖氪金的路。感谢!!!
希望lw能越做越好,不要走其他游戏抽奖氪金的路。感谢!!!